Re: Гурумчал или Графское Серебро. Привет Белое Море! (стр.
Чудесное время - "Бабье лето", жаль, что только длится оно не долго. в Москве уже в эти выходные обещают дожди. Здорово что мне удалось захватить последние теплые денечки и мы опять гуляли с Чаликом в лесу. какая же красота! и погода супер, и солнышко, природа радует красками наступающей осень, а конь вообще супермолодец! Чал прошел сегодня наш сложномостик через прудик с лягухами на раз. я очень порадовалась и скормила такой отважной и послушной лошади целую горсть кураги. сегодня не просто шагали, но и рысили. понемногу втягиваемся в работу после почти полутора месяцев ничего неделанья. понемногу добавляю не только рысь, но и расстояние. вот сегодня уже проехали километров 10 в общей сложности, а по времени получился час прогулки. похоже довольны все - и я и Чал. а Чал еще и получил пару кило моркови по возвращению домой.
вот что я думаю, не могли мне коня подменить, то в лес его одного было палкой не загнать, а то вдруг мальчик-паинька. думаю, что проблема была в первую очередь в моей голове и как только голова перестала бояться, конь перестал истерить. вот как-то так :wink: