Re: Жизнь всегда побеждает смерть! или Грифоны учатся летать
спасибо, _дикая_, название соответствует моему мироощущению.
Ну вот, немного улеглась суматоха вчерашнего переезда и сегодня я поехала к Малышу.
Мне стыдно, но когда смотрели Грифона, я была не в состоянии задавать нормальные вопросы: про характер малыша или про рацион… теперь придется узнавать все постепенно самой.
Чистила Фоню на развязках., перестраховалась конечно и привязала на лейцу с безопасным карабином. Малыш стоял спокойно, непривычная обстановка его не пугала, чистку воспринял благосклонно, подставлял лоб почесать))) брызгать кондеем на Фоню не стала, но с пшикалкой познакомила. Смелый конь пучил глаз, был насторожен но не более того.
Очень малыша заинтересовал ящик для щеток – Фоня его и понюхал и носом потрогал и копыткой даже хотел постучать, но жадная тетка (в моем лице) не дала ребенку ящик.
В манеже отпустила малыша в свободный полет! Ах как он полетел!!!! Легкий как бабочка, стремительный как ветер! Ничего красивее я не видела… очень приятно, что Фоня подходит когда зову, хоть и видит меня третий раз в жизни. Подходит опускает голову и жует, значит ему комфортно рядом со мной. Кстати, валяется Грифон тоже не далеко от меня)))
Славный малыш, видно что люди проделали с ним большую работу. Малыш доверчив, любопытен, очень внимателен к человеку! Спасибо Миле и всем кто воспитывал и ухаживал за Грифоном - Фонечкой)))
Фото, к сожалению не получились… вот только одну могу выложить, да и то нехорошего качества…