Лия написал(а):Зато мамка отдохнет :wink:
Да уж, мамка теперь долго отдыхать будет
Вчера я заканчивала уже работать, когда выехала смена. Они шагали вдоль стенки, а я делала галоп. Я еще харахорилась "да я.. да Гром.. да увернусь как нЕфиг делать, было бы от кого уворачиваться..." Ну и вот еду я на поворот. Конь согнут. Едет навстречу шагом смена.. Трое. Двое едут вдоль стенки, третий (серый) пытается срезать угол и выходит прямо на мою траекторию :evil: А я уже в повороте. Галоп. Достаточно быстро... Итог - мне сносит коленку мою любимую, уже несколько раз выбитую. Причем я почти увернулась. Первая мнгновенная мысль - пихнуть Громовский зад, чтобы уйти от столкновения. Но это мнгновенье не помогло - белый еще и умудрился задницу в мою сторону выставить..
У меня было ощущение, что у меня позвоночник вырвали...
Теперь хожу - нога опухшая от колена вниз. Колено болит дико. Наступать могу - сгибать не могу, вообще больше ничего не могу.. Спала ночь в одной позе
Так что Гром теперь доооолго будет халявничать
Оль, Масянь. пушки... трамвайки... господа - НЕТУ света... генератора хватает на пять лампочек. Включаешь 500 вт прожектор на манеже - он тухнет... когда тухнет, когда выдерживает... в общем не знаю..
Масянь, лучше? очень я в это как-то уже с трудом верю
Батареи были обещаны еще в субботу... сегодня уже четверг. У меня седло начало плесневеть. Попона скоро протухнет, кожа на уздечке становится по-тихоньку липкой...