Гром и кошки.

• Автор темы Автор темы Trof
  • Дата начала Дата начала
Лия написал(а):
Зато мамка отдохнет :wink:

Да уж, мамка теперь долго отдыхать будет :(
Вчера я заканчивала уже работать, когда выехала смена. Они шагали вдоль стенки, а я делала галоп. Я еще харахорилась "да я.. да Гром.. да увернусь как нЕфиг делать, было бы от кого уворачиваться..." Ну и вот еду я на поворот. Конь согнут. Едет навстречу шагом смена.. Трое. Двое едут вдоль стенки, третий (серый) пытается срезать угол и выходит прямо на мою траекторию :evil: А я уже в повороте. Галоп. Достаточно быстро... Итог - мне сносит коленку мою любимую, уже несколько раз выбитую. Причем я почти увернулась. Первая мнгновенная мысль - пихнуть Громовский зад, чтобы уйти от столкновения. Но это мнгновенье не помогло - белый еще и умудрился задницу в мою сторону выставить..
У меня было ощущение, что у меня позвоночник вырвали...
Теперь хожу - нога опухшая от колена вниз. Колено болит дико. Наступать могу - сгибать не могу, вообще больше ничего не могу.. Спала ночь в одной позе :(
Так что Гром теперь доооолго будет халявничать :(

Оль, Масянь. пушки... трамвайки... господа - НЕТУ света... генератора хватает на пять лампочек. Включаешь 500 вт прожектор на манеже - он тухнет... когда тухнет, когда выдерживает... в общем не знаю..
Масянь, лучше? очень я в это как-то уже с трудом верю :(
Батареи были обещаны еще в субботу... сегодня уже четверг. У меня седло начало плесневеть. Попона скоро протухнет, кожа на уздечке становится по-тихоньку липкой...

Тань... да условия тяжелые, но ведь были места в других конюшнях. Ты ведь сама отвергла все возможные варианты "переезда на время". Все обязательно наладится. Вот увидишь.
Коленка - плохо. Надо срочно лечить, скоро НГ, прикинь как ты будешь на полном приводе (на четвереньках) с опухшей коленкой... неудобно! :lol:

Масянь, я обычно не хожу на полном приводе в праздники ;)
на счет остального пошла писать в личку

Танюш, сочувствую тебе и твоей коленке...
А по поводу таких столкновений - лично я всегда (ттт) успеваю закинуть ногу назад (иногда - почти на круп), когда столкновения уже не избежать. Причем как в стремени, так и без него. Может, этому способствовали занятия вольтижировкой, а может, мне просто очень жалко свои колени...

эх.. .вспомнилось иннолово, когда приходилось разъезажться на ширине 2х метров ... .коленки спасало умение вовремя вытащить ногу из стремени и либо как у Иры, убрать назад, или просто тупо вверх поднять... как повезет :)))

Танюх не унывай... :beer:
В конце - концов веник еще никто не отменял

Троф, ну как же ты так..
колено лечи.
могу обогреватель оказией в Питер передать
вроде завалялся один
но для него электричество надо :(
в общем держитесь там
а я постараюсь в гости выбратся

Ириш, я тоже много чего успеваю (и ногу закинуть и слинять с лошади на свечке и т.д.) нас вообще многому учили.
Тут у меня была цель толкнуть срочно конину вбок,чтобы в первую очередь не пострадал он. Но ты знаешь... тут я реально не успела :shock: Проезжая мимо второго всадника я видела как третий ехал следом за вторым. И когда морды лошадей поравнялись (наша и третьего) он вдруг ломанулся в мою сторону. На прямой я бы ушла. На вольту и так резко не смогла. Была первая мысль - лечь. Лечь бы не получилось - я не седлаюсь уже давно. Первое что я сделала - толкнула зАд, второе - начала закидывать ногу и тормознула коня. Т.е. в маклок лошади я уже вписалась почти в стоячий. Там реально было мнгновение.
И потом, ребята - вы заранее издалека понимали, что идете на таран. Ну хотя бы пару темпов у вас было. У меня же не было даже одного темпа... как мина - бац и оно уже у меня в ноге. Я еще за эту долю успела что-то предпринять попытаться...

Наташк, я все больше склоняюсь, что веник уже не поможет :roll: Если только уже что-нить побольше и помощнее :lol:

Полин, девчонки!! пасиб!!

Нисочка, мне безумно помогает твой корсет на коленку. Я с ним хожу, я в нем сплю, разве что не моюсь :oops: Мой дохлый, его даже одевать бесполезно. А твой реально спасает. Спасибо тебе огромное :kiss:

Не, при моей милой агрессивной реакции на боль (и чем боль сильнее, тем я агрессивнее) этот товарищ живым бы с плаца не ушел. И ведь помочь ничем нельзя. По интернету-то.

я тебе, блин, защиту на тушку прикуплю
ты мне живая нужна
и здоровая
вот
:)))))

f94a652678.jpg

Троф, сочувствую тебе с коленкой..... Знаю, каково это.... Мажь ещё Индометациновой мазью! Да...и бандаж - вещь воистину великая!

З.Ы. Чорт...в гости, что ли, нагрянуть..... :wink:

Лер, я делаю все то же, что делала Громику, когда у него с ногами проблемы были.

Холод и бинтование? ;))

Эх..Тань, у меня к тебе просьба.....Не подскажешь, плиз, чего за музыка у тебя в клипе про Геру??? запала - не могу....А что и кто исполняет - не знаю(((

Глина, троксевазин, бишофит, массаж, "бинты" - то бишь корсет. Никакой нагрузки и шаговые работы
чОрт!!!! Я так и знала что что-то упустила!!!!! Глина!!!!!! :wall:

А что есть бишофит? :?:

Сверху