Объясняю.
Исток стоял на половине, где раньше стоял ДАР. Гера уехала, Исток занял вторую половину, Геровскую. А желтое животное осталось стоять в Геровской половине, где сейчас Исток :lol: так все поняли? :lol:
Девчонки сегодня все-все-все помещения намыли.. по-тихоньку нашу половину обживают. Завтра начнут к Новому Году все наряжать
Сегодня приехала в половину седьмого.. конина гуляет :shock: нифига у ребенка халява :lol: Попросила, правда, заводить его по темноте
В новом манеже скорчил рожу, сказал - я туда не пойду, сюда не хочу, и вообще работать отказываюсь, я не понимаю куда я попал :twisted: Объяснять "популярно" не стала, лано, думаю, поймешь, когда каждый день работать тут будешь. на нашем-то плацу грунт встал уже давно....
Ездила и внимательно слушала команды тренера на манеже (занимались две девушки в смене) - чтобы уворачиваться от них
поностальгировала (или -насто-? :shock: ).. как давно у меня последний раз были смены.. жесть.. году в 89 последний раз, да.. когда на первом курсе была :lol:
В стороночке тихонечко в руках поработала... а за мной, оказывается, женщина наблюдала :lol: потом такая мне
- "а если он так же будет делать под хозяйкой?"
- "что делать?" (я реально не врубилась, потому что работала с конем как всегда и как-то не особо заморачивалась запоминаниями что я там делаю, а она увидела что мы делаем этот.. каприоль.. или курбет.. или фиг знает как оно там обзывается - когда лошадь встает на дыбки и подпрыгивая отбивает зАдом)
- "ну вот он сейчас у вас на задние ножки вставал"
- "не, не будет, он только по команде так делает"
- "воспитанный"
А потом уже когда я шагала, думаю.. не поняла "под хозяйкой" - а Я тогда кто? :shock: :lol: :lol: ну и ладно, думаю.. пусть думает что хочет
А потом пошли домой. Нам чтобы домой пройти - надо пересечь всю их половину. А у них там на входе тамбур такой и двери сами не закрываются. Я заглянула - кони в проходе не стоят. НУ и как всегда зпустила вперд себя Грома, он прошел, я сказала "стой". он остановился внутри тамбура. Я закрыла дверь, вернулась к коню и мы пошли дальше. Та же женщина уже в конюшне - "какой он у вас воспитанный".. стало приятно
Тока он вечером уже когда я подбирала какашки в тачку - сначала хотел сквозь тачку ломануться домой.. не знаю что на него нашло - домой захотел так сильно, что чуть не сиганул через нее.. я останвоила.. так он сначала крутился там стоял (слышно копытАми перебирал и сопел обиженно), а потом увидел вдалеке что денник открыт и пошел такой туда.. встал в денник свободный, типа "я же скзаал - я хочу домой".. и команда "стой" пока он линял от меня не сработала... думала может писать сильно захотел - что ломанулся.. подождала понаблюдала.. нифига... не пописал.. не знаю... я так вижу по нему, что он в шоке почему вокруг столько чужих людей и где все свои, к которым он за 4,5 года так привык
Кстати.. нам дают ЗЕЛЕНОЕ сено :shock: кусняшечка