Re: Гром. Весна. У кого-нить есть седло?
Да уж.. я сегодня как обосраный олень носилась
Позвонила в клинику с утра - рейколейкин есть? есть! полетела. Прибегаю вся в мыле, блин - оказывается нету :evil: ситуация - офигеть. Чуть прямо там не разрыдалась. Полетела в Биокор. На народной пробки, мост забит, хоть бегом беги пешком... В Биокоре понятное дело, есть всегда.. но чуть не в два раза дороже
А куда деваться-то, если НАДО!?
Прилетела на конюшню. Температура в верхнем пределе нормы. Пока я с капельницей возилась, туда-сюда, пока в этих системах новых разбиралась (капельницы последний раз ставила еще в школе :shock: на практике в больнице). Вколола... стою держу... Как ни крути - чуть башней крутанул - венка тонкая, иголка длинная... булькать перестало - ищи опять эту вену. Полчаса с бутылкой и иголкой в обнимку с кониной... Стоим, я ему песенки шепчу... начинает засыпать, голова клонится, булькать перестает :| ёёёёёёёёё.. не спать!!!
Потом полчаса дала ему отдохнуть, пошла шагать. У него энергия, блин, прет. Чуть повод набираешь - ему скакать надо... уууу.. убиться веником.. Еще и с учетом того, что грунт встал, начала его в работу вводить. Вчера хорошо так поработали - энергично и активно. А сегодня не удивительно что его распирало бегать
С горем пополам отшагались чуть больше полутора часов. Замерзла, блин... ветер такой в полях. Приехали, пока намазала, пока пошла погрелась. Вторую капельницу... еще полчаса мучений.. сама в обнимку с ним чуть не уснула... Потом подождать-посмотреть как самочуствие будет...оох.. как тяжко, когда дети болеют.
В общем намучалась за сегодняшний день мама не горюй.... все это на эмоциях, естественно...
Девчонки кровь привезли - кровь в пределах нормы. Ну понятно у кого-то что-то где-то не так, но такие показатели о вирусе или о какой-то болячке вроде как не говорят...
Да еще у меня такое чувство, что всю эту отрицательную энергетику я от него пока капельницы держала и забрала. Потому что в транспорте я еще держалась... но когда домой приехала меня таааак понесло..
Завтра второй день...
P.S. только что отзвонилась Ольга.. у жОлтого чуть упала температура.. сейчас 38,8... колем на ночь жаропонижающие...