Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Лиль, ну как-как... гадкие спацмены мочат своих лошадей так и учат - ты ж сама все знаешь :lol:
А на самом деле - на свечки встает либо когда играет, либо только по команде.
Ну а ножки поднимать - эт мы уже с детства учимся и умеем.
Пасиб всем за лесные комментарии :roll:
Зверь радует родителей, на улице весна, мы активно долиниваем, и скоро всей тушкой будем радовать вас яблочками
Ольч, это самопал Там же на поле сварганила "капцунг" - а иначе он меня с моей коленкой и с моим весом по полю как майский.. точнее апрельский флажок таскал :roll:
А на счет фотографа - эт у меня коновод "с услугами папараци" (с) Аверона :wink: :lol: Обращайтесь правда, очень дорого берет :lol:
У нас на прошлой неделе началось. Кони один за одним "посыпались" с температурищей и осложнениями Приезжала Фролова - ничего сказать толком не смогла...
Сегодня жОлтому температуру меряли - 37,3 - норма...
Хожу с телефоном в обнимку и с ужасом реагирую на каждый звонок :|
Вопрос
Хочу понять почему конина башней трясет - реакция на ногу? Рука абсолютно ровная :roll: У него в принципе частенько такое проскакивает - с башней.
Масянь, у меня ппц со спиной. Я давно не "садилась" на лошадь. Я с него слезла - думала помру... позвоночник нужно нести в коробочке к доктору. Да еще и грунт очень жесткий, а у него что-то с лапой правой передней - в общем не встает и не берет на спину - тряско очень.
Ты лучше скажи что с башней его делать?
Двигаю, тока он начинает торопиться. Начинаю делать полуодержки - начинает наваливаться на руку...
Вообще он сильно расслабился после зимы. Всю зиму катались просто в полях.
А еще - лююююди, у кого-нить есть седлышко какое не нужненское?
У нашего ленчик лопнул :cry:
У меня седло есть на довольно широкую спину, правда, видавшее виды, но удобное Сейчас без дела лежит, думала неспешно продавать, но руки не дошли А ещё могу подсказать координаты девушки, которая ленчики чинит :roll:
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru