Re: Гром.
У нас обновка - стальная мышеловка :lol:
От жОлтого большое спасибо Danesh за обновку
Правда, когда я все это хозяйство на него надела и приладила, выражение морды лица у конины было типа "ну все... жизнь кончилась.. придется работать".
На стене висит наша старая с белой подложкой, ее видно справа.
Пытается поймать кончик сопли с видом что он вообще тут не при делах :lol:
Ну все... теперь не отвертеться, придется работать...
Мне все никак было не собраться найти соплю на нос. Ибо во время прыжков теряется контроль над лошадью на заходе на барьер - он начинает лететь, а в руку взять не могу, потому что конина сразу в противовес челюсть выдвигает. В итоге приходится грубо брать, чтобы правильно подвести.
Правда сегодня он даже с соплей на носу умудрялся меня растащить на барьер, с воплями "банзай!! - не перелетим, так насквозь пройдем". Но сегодня я грешу на новый повод :shock: баааальшаааая толстая резинка-шланг. Поскольку новая - почти не гнется и руки устали ну просто сразу с непривычки - он тяжелый и толстый. Нет легкости в руке, поэтому, видимо и конь на разминке бежал все время в сборе - ногой то я толкаю, а от руки ко рту тяжесть (и по весу и по ощущениям). Но может привыкну, конечно :roll:
Потом мы мылись
Первый раз за это .... кх-м.. можно сказать лето... помыла конинку... он плющился от воды, копал лужу на асфальте (типа и брюшко бы помочить тоже), тащился как мог
Еще сегодня получил бутерброд - бааальшую порцайку морковки, намазанную сверху на кипку травки
В общем конинка был счастлив
По дороге домой была красотиСЧа.
Сначала это выглядело так
А уже ближе к городу с другого угла вот так
Прямо луч света в темном царстве