Re: Гром.
Маленький отчетик накромсаю.
С августа мы переехали обратно в Янино. Встали в Исток.
Вела коня пешком в поводу. Сначала он нервничал - "куда-то идем!". Потом врубился куда, стал меня тянуть, типа "быстрее, быстрее, я знаю куда мы идем!". Когда вошли в Янино, он попер еще быстрее. Шел внимательно - в плане что "я знаю тут собака, ага, точно, она. Тут нужно нагнуться, тут за кустом колодец, а там рекламка, ой, а тут новый заборчик". Когда уже вошли за шлагбаум на территорию - обмяк и успокоился "ну точно, я знал - мы идем домой". И когда уже вошли в денник - "ну вот и все, мы дома, я тут все знаю, я тут много лет жил". Понюхался с соседями и как всегда - носом в окошко - наблюдать за бегающими на манеже.
Ну вот любит он наблюдать. Ха-ха! Еще бы - смотреть не бегать :lol:
Еще когда была Гера, он гулял в своей левадке, которая одним концом примыкала к дорожке, через которую был манежик Истока и стоял смотрел как бегают другие. Когда надоедало просто стоять смотреть - клал голову на забор, прикрывал глазки и смотрел в полудреме :lol:
Приходишь его из левады забирать, а он ни в какую - "мам, мне тут так хорошо наблюдать, а ты ведь сейчас меня уведешь и работать заставишь"
В общем - лентяй еще тот :twisted:
В воскресенье вызывали Светика - пилили зубасики под наркозом. Ребенок дрых на плече у папы ("ну и тяжеленная голова!!!!!", - сказал папа
), а Света с фонариком на лбу заныривала в глубины нашей пАсти
Зубы у нас растут в шахматном порядке, поэтому минимум раз в год нужно их пилить полностью все. А мы продержались года 1,5, наверное, и отросшие зубы уже успели немного поранить щечки. Так что я получила от Светы нагоняя
(
Троф, ты тормоз!) А Саша наконец увидел сколько зубов у конины в пасти :lol:
В Истоке для прыжков грунта, конечно, нету
Точнее есть не большой пятачок на нашем старом манеже, где мы раньше всегда и прыгали, но там занимаются обучающиеся (прокат - это то слово, которое не употребляется на многих конюшнях) и если и ставить там барьеры, то нужно их туда притащить, а потом утащить обратно. А они, блин, тяжеленные!! ((
Да, кстати, специально чтобы прыгать в Истоке - купила стан бинтов и бинтую под это дело лапы... ненавижу бинты.............. (
Вчера размялась, поставила сантиметров 80-90... захожу, конь перелез еле-еле. "Вжик, - сказала пила.. ага! - сказали рабочие". На следующее сняла с хлыста. Один раз... и началооооось. "Ах, мать, ты хочешь убиться, ну давай", - сказал конина и полетел. Плечом на барьер, с пробуксовкой, стал абсолютно не управляемым. Ни тормозов, ни поворотников :shock: Пошла я позвала Володю - принес водички, дала ему попить чтобы успокоился. Пошагала. Заходим снова на барьер - та же фигня. Ладно, думаю.. прыжковый день на сегодня отменяется. Ребенок не в духе. Убивать бесполезно, убиваться тоже. Поработала немного на манеже - без барьеров управляется на ура, только видимо с психу на руку подкладывался капитально. Посмотрим что покажут дни грядущие...