Re: Гром. Осторожно много фото!! 218 стр.
Страничка, говорите, свеженькая перевернулась?
Вот и чудненько, а то у меня фотки уже плесневеть начали
На счет голосования - эт да... переголосовать не получится, т.к. считается по ай-пишнику первый голос
День позавчерашний
Папа, ДАЙ!
Папа, я те говорил - дай по-хорошему! (вы наблюдаете процесс отгрызания ушей через шапку)
ЫсЧО!!! дай ысчо!!
Сушки ел? теперь катай!
Не пойму, то ли сам сдается
то ли на ветку собрался
А если я тебе ногу дам, ты мне ПЯТЬ сушек дашь?
А этот прикол даж не знаю как описывать.
Положила сушку Саше на сапог. Гром поворачивается "ба! еда!" и хавальником промахивается и роняет сушку на снег. Стоит, лицо скривил, типа "вот уроды, подложили свинью". Положили вторую сушку - рраз, нету сушки. Ага, цель поймана. Дай, думаю, я этот процесс сфоткаю. Кладу сушку - секунда, нет сушки. Типа знаете как собаке на нос кусок кладут, секунда и нет куска
Не успеваю сфоткать процесс. Лан, мыслю так - положу две сушки. Ближнюю к нему он будет брать, ближнюю ко мне во время фотографирования будет видно. Ага, ЗЧАЗ... первый раз бац - обе сушки на земле... стоит такой обиделся, типа очередную подлЯну подложили родители
Дубль два - скорее, чтобы не пропало повернулся, снова сбил. Стоит такой ну совсем обиженный. Ему говоришь "на скорее сушечку" (прям все три волшебных слова), а он стоит, затылок приподнял, глаз таращит, но НЕ ПОВОРАЧИВАЕТСЯ!!!
Нет, вы посмотрите на эту птицу гордую!
Ну и мы не гордые - подождем. Положила еще раз дубль-сушки
Стоял, стоял - резкий поворот, мнгновенье - НЕТ сушек!! Обоих! Сразу!
Ага, прицеливался, засранец
Пылесос, блин
Обе сушки за один поворот, это ж надо еще успеть засосать, чтобы они со скользкого сапога не соскользнули
Потом стало скучно просто ходить
Гром уже такой яблочный!
А это наша кисюля, сестричка трехцветной
Сгрызла пока игралась мне полруки
ОООЛЬЧИК!!! Как она там? Фоточек хочу!
-----------------------------------------------------------------
День вчерашний
Лерчикин взгляд тут -
viewtopic.php?p=1209071#p1209071
У нее сегодня годовщина (7 февраля) личного знакомства с жОлтопузым
Приехали мы, конинки нету. Переоделись, пошли за ним. Аня сказала, что им там не скучно
Она только что выпустила туда Листопада. "Ну значит мальчики развекаются", - сказала я
Заходим в леваду. Картина
Кто здесь? На секунду выскочил посмотреть кто идет и тут же нырнул обратно
Мы подошли, Листик такой - "ой, ой, ну и пожалуйста, здоровайтесь на здоровье"
сделал маленький кружок, подошел, раздвинул нас, типа поздоровались и валите дальше по своим делам, а мы тут, собственно, общаемся.
И
видео -
СкидывАй тулуп! -
http://www.youtube.com/embed/8og-GkLrJBI
Вполне даже безобидные игрища с жеребцом. Никто из них не покусан, обмусолены оба - да. Но играются очень мирно. Обоим не скучно. И вполне безопасно.
http://www.youtube.com/embed/ZPLGVNfzXw4
дУрики
-
http://www.youtube.com/embed/jtcKFDsJDSE
Лан, темнеет по-тихоньку, нужно ползти работать. Забрали Громика, Листик сразу "ааа, верните жОлтого!"
Домой что-ли идем?
Почистились, стали седлаться. Народ удивленно и в то же время обрадованно запрыгал вокруг - "ура, ура, Громик поправился", "ух ты, вы седлаетесь", "будете рысью бегать?" и т.д. у каждого свой комментарий, но все они были радостные что мы наконец седлаемся.. И все дружно обломались :| У нас сегодня была определенная работа.
Позируют
Гром, конечно, был очень не доволен, что его тушку затянули, он шел и постоянно кряхтел
А это упражнения... старается
Гром, наклони голову, а то она тебе по ушам заедет
И тут за дело взялась Ирка - показывать мОлодежи как надо делать правильно
Типа поняла как
И даже получилось
А это простой переворот
Ну и кувырок назад 8)
Я же говорила - ноги нужно выпрямлять! ничО, первый блин кОмом
Самый ржач был в этот момент от Грома. Он повернулся, к Лерчику голову опустил и посмотрел на нее с ТАКИМ видом!! Типа совсем рехнулась баба, я стою, а она падает!! И на нас хохочущих - типа а вы фигли ржете - лежит ведь! но я не виноват!!!
ЗалазЬ дальше!
Вот уже отлично 8)
Ну и
видео ентого действа 8) -
http://www.youtube.com/embed/o1s-zvWzPYc
А Громику пофигу :lol: главное чтобы еда во рту была и делайте там сверху чего хотите
Принимания... первое.. кто в лес, кто по дрова
Уже лучше
куда смотрит лошадь? :not:
Ну все лучше и лучше
Уже отмирают по-тихоньку старые глюки, руки и ноги входят в правильный режим, остались поясница и плечи
А они не маленькую роль играют. Ну и головой поменьше думать о самом процессе, а думать о цели
Потом сняла с Грома ВСЕ. И... и голый Гром не готов был работать совсем
давно не работал, оборзел в корягу
Пришлось сесть самой и поругаться. Закончили на том, что Лерчик провела Грома по короткой стенке перпердикулярным приниманием туда и обратно
И все получилось 8)