Re: Гром. Как побороть депрессняк?
Trof
У меня вопрос ко всем. И ответы мне очень важны.
Как побороть депрессняк?
Когда понимаешь, что впереди тупик и что делать не понятно.
И таких тупиков у меня сейчас в жизни.. да все. Все пути любые на любую тему - все приводят в тупик.
И начинается депрессия....
Депрессняк... Как это знакомо...
И сейчас депрессняк очень частое и распространённое явление, пусть и причина у каждого своя.
Отставить депрессняк!!!! Потому, что "из каждой безвыходной ситуации ЕСТЬ по крайней мере два ВЫХОДА!"
Может быть сперва рентген свежий сделать, чтобы понять ситуацию на текущий день? Во вторых, на месте срастания кости она становится прочнее, её в том же месте ну никак не сломаешь даже если проскользнёт конкурный конь при отталкивании на прыжок. Нога ведь задняя, не передняя, на которую приземляется! Какие высоты ему бы приходилось прыгать, если бы не травма?
Следует помнить, что ветеринария ... тоже бизнес. Я это к тому, что мне когда то были проблемы с болями в спине. В поликлинике "бесплатные" медики развели руками и обьявили приговор: лечения нет, и мне с этим надо жить всю оставшуюсь жизнь. За то в частной клинике меня хотели сиюжесекундно отправить на операционный стол. Благо, денег не было, на что мне сообщили, что операцию можно и в кредит. Но, ведь и кредит нужно отдавать, и с процентами, не так ли? К счастью, я дома спокойно прочла результаты томографа, диагноз и с удивлением обнаружила, что мне операцию ... собираются делать не на том позвонке... и с трезвым рассудком поняла, что операция в моём случае не панацея и не еденичное мероприятие, а многократное - помножив на число позвонков...
Нашла алтернативу БЕЗ операции, к тому же наааа мноооого дешевле...
В третьих, если решитесь на операцию, я тоже помогу. Давно читаю дневник Громика!