Re: Гром. С Днем Рождения, сынок! ))
Кантри, спасибо огромное за лезер!!
У нас на конюшне есть молодой человек - Алексей, он занимается лазерными шоу. Он сказал, что фотоаппарат видит тепло этого лазера и таким вот лучом его изображает. Еще сказал, что если навести фотоаппарат на пульт телевизионный и нажать на кнопку, то будет то же самое
Проверила
действительно, если навести на пульт ТВ и нажать кнопку, будет виден "сигнал", получается он такой пульсирующий
Сегодня в очередной раз приезжала Света, делали рентген. Все срастается, все путем. Но нагрузки не давать еще месяц-полтора. Поинтересовалась что есть в ее понятии нагрузка. Она ответила, типа не прыгать, галоп не делать
А нам сейчас вводиться в работу по-тихоньку. Приехала она с таааким агрегатом - огромный чемодан на колесиках. Я, конечно же, лох - не догадалась сфоткать, а в и-нете не нашла. В общем смысл в том, что берется обычная кассета с пленкой, делается стандартно рентген, обычным рентген-аппаратом. А потом эта кассета вставляется в тот самый агрегат и закрывается. К агрегату подключен комп. Агрегат сканирует пленку из кассеты прямо на компьютер и мы получаем хорошего качества картинку с рентгеном лапы
Пока мы делаем лазер, обычно приходит ластиться кошка
Потому что мы сидим в ногах и ей удобно с нами ласкаться - уйти-то мы не можем
Сегодня была картина, как кошка ластилась об Грома
А он и так и эдак. и по спинке ее носом и за хвост
Потом голову поднимет, кошка сидит ждет. Только Гром голову опускает к ней, она ему "мяяяяяяяяяяу", типа он ее понимает
Еще сегодня изгалялись - для конкурса делали хвост
Начало -
Конец -
Хрень, конечно, получалась
я хотела из волос какой-нить бант скрутить, а оно никак в голове не укладывалось как это красиво сделать :lol: и заколок было мало, да и честно, не те что нужны были :roll:
О, чуть не забыла. Мне с того момента, как мы приехали в Геру наш доктор Виктория всегда сверлила моск, что у Грома проблемы со спиной. Сегодня поинтересовалась у Светы. Оказалось, что если бы лошадь не реагировала на раздражитель "пальцем по мышцам" по спине, значит у лошади вся спина уже настолько заскорузла, что дальше некуда. В итоге Света показала линии и точки, которые можно и нужно делать. Это все на расслабление лошади. Перед занятиями мы обычно и ножки поднимаем и гнемся по-разному. Будем теперь делать и эти занятия. И прямо супер-пупер это же самое делать после работы. Это примерно то же самое, что нам потягушки.
Снизу по животу - лошадь прям выгибает спину. И по спине по широчайшей мышце к бедру если вести - лошадь прям выгибается как кошка
И на бедре и на пояснице точки, легко нажимая на которые лошадка прям вся изгибается
Эдак на лице - каайф
Кому интересно - могу заснять это на видео
Лекс, этот "цветуёчик" называется Борщевик
Он опасен исключительно летом, в период цветения при условии попадания его сока на кожу и при этом чтобы на этот же сок попали прямые солнечные лучи
Тогда будет ожог. Проверено на себе лично, многолетним опытом. Кстати, лошади его зеленые сочные листья трескают без вреда для здоровья. Ибо сок во рту и солнце тудЫ не попадает