Re: Гром. Где найти халтурку?
Ну, в общем я не пропадала, я тут болела :| Пырхалась по-тихоньку, типа перемещалась в пространстве.
В первую очередь хочу сказать огромное спасибо
Кантри за лазер! Лечу ребенка по специальным точкам. Семь с одной стороны и зеркально семь с другой.
Лазер штука невидимая и безобидная (этакая акупунктура лошадиная), а для того, чтобы было видно куда светить, там есть "мушка" такая, типа лазерной указки. А чтобы не только я могла делать процедуры, но и мои, я сделала просто - наметила эти точки черным маркером
Проходит девчонка мелкая - "Ой, а что Вы делаете?" - "лечу лазером ножку" - "ой, а это он так ему шкурку прожег?" :shock: нет же! это я метки специально наставила
На самом деле все подходят, интересуются что я делаю, зачем, почему именно так. Я и сама в это еще не вникала, все возможности не было. Что-то объясняю вкратце, но вроде все понимают
Боюсь даже углубляться, уж больно интересно все это!!! боюсь засосет....
Перед тем, как заболела, успели съездить посмотреть мини-зоопарк
Все фотки выкладывать не буду, их много. Там и птицы и гуси и куча всех.
Это северный олень. С шикарными рогами! И представляете! - у него шерстяной нос!!! не кожаный, как у всех, а шерстяной! Еще мне рассказывали, что в носу у них перемычка специальная. Когда они нос в снег опускают, перемычка опускается и в нос снег не попадает.
А еще они маааааленькие.. как собаки...
А это НОС !! мохнатый!!
Овца. Такая вся из себя гордая. Типа не подойду, ты мне сама протяни.
Кабан. Блин, здоровый такой!! Воспоминания детства. У нас в деревне мост был старый деревянный, у него перила были в дырку такую. Я возвращалась из другой деревни, через лес ближе. И перед самым мостом есть карьер песчаный, а перед карьером - лес. И уже на выходе из леса вот такое вот чудовище выскочило на меня. Я тикать, он за мной. С какой я скоростью бежала - я не помню. До моста просто долетела через карьер под горку. И на эти перила забралась. Сидела ооочень долго ждала пока меня кто-нибудь услышит.... потом проходил кто-то прогнал этого зверя. Напугалась я тогда жутко...
Но булку любит
Клыки видали какие?
а еще там был кролик. Обычный такой кролик. Типа и загончик для него и домик в этом загончике. И на табличке надпись - Ваш ребенок может зайти и даже погладить кролика. Но кролика не было. Дверцы были нараспашку. Потом оказалось, что его Величество Кроль изволит гулять по всей территории парка
такой самостоятельный товарищ
Еще там есть кафе в стиле 80-х. А рядом с ним телефонная будка
Раритет, блин
На следующий день ездили к Громику.
жОлтая животинка как всегда встречал радостно "где жратва?"
Папа, а что ты мне принес?
Давай загружай! не тормози!
Ма, а у тебя там что в руках? а ну давай, выкладывай!
Вот такой толстопоп
Все жеребцы Истока - очень милые мальчики. Никто ни на кого не кидается, не орет, никакой злости и даже намека. Громик очень мило с ними гуляет, они чухаются, общаются, грызутся, конечно, но достаточно нежно. Очень мне импонируют такие жеребцы!
Громик общается с Обертином - терский жеребец
А давай я тебя куда-нибудь уведу? а то скучно стоять...
Обертин такой - "ой, дяденька, куда это вы меня?"
Гром у Марианны - "девушка, позвольте у вас лошадку одолжить?" :lol:
А это уже на днях. Пришлось поехать больной. Потому что поехать больше было некому, а процедуры делать нужно!!!
Это что это ты там опять делаешь?
Не могу выбрать какой кадр мне больше нравится....
У!
А теперь не пугайтесь. Мы ж не работаем, все мышцы обрюзгли, смотрится ужасно, конечно... но мы обещаем, что подтянемся :roll:
Вот такой во целлюлитик...
Гуляет животинка