Пасиб
Я думала все таки, что Саша напишет :wink: а он или забыл или ему лень :lol:
В общем, сегодня когда парень понял, что мы едем в лес, счастью его не было предела
Танцульки по полю до леса
- ма, побежали уже скорее...
- не, пойдем шагом, по-тихоньку...
- не, ма, ну побежали, а то ща как брЫкну...
- не, можешь брЫкать, но пойдем шагом....
- ну ладно, шагом, так шагом, только чур не долго...
На подъезде к лесу перешли в рысь.. О! Как долго он этого ждал. Въехали в лес, а там слева местечко для костра и всякие черные бревна валяются, пакеты... Ну, ес-но, парню надо сразу срочно поиграться, глядя искоса на все это. Ну поигрался, отлично. Я не ругаю когда коняшки играются перед работой - они ж тоже люди, им тоже охота ногами подрыгать
По всему лесу Гром тоже устраивал поигрушки, побрыкалки, повертелки головой, поднималки лап :lol: А Саша поехал в лес на машине за грибами, а мы с Громом поехали типа ему "мешаться". Когда я немного прогнала коня, т.е. выпустила ему основной пар, загнала Саньку на Грома, а сама пошла по лесу бродить. Саша уезжает, возвращается минут через 15 и таинственно так спрашивает:
- тут мужик с собакой не проходил?
- не знаю, я из леса невысматривала никого, не видела. А что?
Оказалось, что они скакали по лесу, Саша на полевой посадке, впереди плавный поворот, Гром видит еще, похоже, из-за кустов собаку эту, резко тыркается и как квотер на месте на галопе делает разворот на 180 градусов и дает деру... но уже без Саши :lol: :lol: :lol:
- я видел лошадь сбоку (пока падал), а когда приземлился - лошадь сзади :lol:
Гром улепетывал :lol:
Вот игривое настроение Я предупреждала - он весь день такой игривый, я сама чуть два раза не вылетела с его прыжками-приколами в разные стороны.
Но убежал Гром не далеко - метров через 20 он остановился, типа "э-э, мужик, я не понял, а ты-то куда делся?" Честно вернулся назад за Сашей :shock: сам, блин
Подождал пока он сядет верхом и поскакал дальше в том же направлении, куда и улепетывал без всадника...
Н-да... поразила меня такая преданность 8) А мог бы и свалить, как другие лошади обычно делают...