099006-Squir
Новичок
Trof написал(а):Сегодня наша Циферка каталась на Громе
Приедет - сама расскажет. Она нас снимала на видео и фоточки делала. Осталось ей только найти шнурочки, чтобы на комп перетащить и будет нам счастье
Привет, Таньк!
Я уже приехала Мы еле уехали из Питера... билетов нет, все поезда забиты, проводники деньги не берут, а в 6 утра в Москве надо быть... Договорились все-таки, запрыгивали в уже поехавший поезд, и за 1500р. спали вдвоем на одной полке
Ну а теперь про Грома...
Замечательный конь! Такая собачка Слушается Троф, голосом управлять им можно Всякие ножки/поклончики/"крутись" и т.д. Причем все это спокойно, без всяких "крыс". Здорово он обучен. Решила своего так же учить, чтобы все на доверии держалось и на привязанности.
Почистились, поседлались, пошли на плац. Ну про Танькину езду я промолчу, скажу только, что глядя на нее, я думала, что Гром послушный, чуткий и слушается малейшего движения. Когда я села верхом... Ну сначала я даже не могла выслать его в шаг Потом в рысь Потом в галоп Единственное, - прыгал безотказно. На первом прыжке я упала , хотя прыжками занимаюсь уже месяца 3. Просто он такой мягкий и удобный, неспеша подходит на препятствие, что я по привычке уже полезла вперед, а он еще не начал прыгать... ну короче я вперед и слетела и не поняла как это случилось. Вот что значит незнакомый конь.
В общем Громик мне очень понравился, особенно их с Танькой отношения. Полное доверие и взаимопонимание.
Спасибо Трофчику за встречу, за нашу поездку и за все! Мне понравилось. Ждем в гости в Москве!
ЗЫ А ты что про "комбинезончик" не написала?