Гром и кошки.

• Автор темы Автор темы Trof
  • Дата начала Дата начала
Re: Гром. Апрель. Хомяк. Хочу линолеум!

Миелга, скажите честно, вам просто не нравятся мои работы? :wink:
или вы боеретсь за всемирную откалиброванность мониторов? :lol:

Тань, я там даже зарегестрировалась, но адская машина дала мне проголосовать только 1 раз! хочешь больше - шли, гвоорит, смски всякие. И будет тебе счастье!

Да, я только сейчас узнала, что там нужно региться, чтобы голосовать :(
Ну значит забейте.
Спасибо, что проголосовала! *книксен*
Ес-но, никаких смс-ок слать не надо!!

А мне всё никак не пришлют ссылку на активацию аккаунта :( Уже с двух ящиков зарегилась...нет ни на одном письма с сайта :(

Фига :shock: смешной прикол...
В общем наверное думаю можно забить на это голосование. Уроды они :(

Сегодня просто не могла нарадоваться на Апреля!!!!!!
Выдал спокойную рысь в руке, не валится, не торопится. Один раз на прибавке пережала ногой - поднялся в галоп, но сразу исправились :roll:
На шагу наконец понял что значит гнуться и при этом идти прямо. Уже спокойней делает уступки и даже по паре шажочков приниманиями. Почему-то оно трудно ему дается :not:
А вот на галопе я просто пищала от восторга. Первый!! раз он выдал манежный галоп!! Спокойный, держит ровный темп, оооочень чутко слышит руку, сам тянется, гнется!!! четко переходит в шаг и так же четко ровно поднимается. Оооо, это много стОит! Еще на днях я старалась держать галоп как можно на бОльшем вольту - почти всю ширину поля, ибо страшновато - слабо гнется, на сокращениях пытался переходить на рысь, сам галоп широченный, безалаберный. А сегодня - просто другая лошадь! Рабочий спокойный четкий взвешенный галоп!
Приняла решение пару раз прыгнуть.
Один из первых прыжков
http://www.youtube.com/embed/fJnOikgsqmU
На барьере работать не умеет вообще :( Это пока что очень расстраивает, но есть большая надежда, что если будет грунт он так же быстро будет усваивать уроки. Прыгать его нужно учить......

Несколько фоточек от Лерчика (и ее отчет - у нее в дневнике ;) )

156613290.jpg

156613291.jpg

и жОлтопуз :mrgreen:

156613288.jpg

Я так чувствую, что если ему туда в левадку поставить диванчик или креслице, то он в нем реально будет задницей сидеть отдыхать :lol:

Ой, какая у Громика левадка! Тань, сколько читаю читаю - наверное плохо читаю - серый вопрос: зачем тебе линолеум?

sconda написал(а):
Миелга, скажите честно, вам просто не нравятся мои работы? :wink:
или вы боеретсь за всемирную откалиброванность мониторов? :lol:

Я борюсь за то, чтобы люди не говорили о том, чего гарантированно не видят так же, как автор :wink:
Всемирная откалиброванность - это было бы круто, ага :) Жаль, недостижимо.

Танюш, хочу закрыть им стенку под крышей. Чтобы закуток был от ветра.

Тань, я зарегилась, но голосовать, действительно, можно только 1 раз (и только по одному из 3-х параметров :not: ). Завтра за вторую проголосую

Осталось только это фото
http://fotokonkurs.ru/foto_33705.html
Фото с мамочкой не перешло в следующий раунд.
Спасибо всем, кто голосовал. Но кто ж знал..

Ночерком попозже выложу вам варезики всякие-разные :D уже накопились :D
А сейчас поедем "2012" позыркаем :roll:

Trof написал(а):
Долго стучалась рогами в сайт, шоб пустил. Дошло до смены пароля. Пустил. Проголосовала. Что за сайт такой мерзко-неудобный?

Тань, расскажи потом, как фильм понравился (или не понравился), я тогда решу, ходить или нет

Фоточки посмотрела - нравятся!
Гром красавец. Апрель умница.
Таня молодец. Вообще ничего не покритикуешь, даже как-то странно... А чего в плащике на Рыжего Ап не села? Было б вообще мега. :))))

У меня зимних попон ажно две... зафига они мне все - не знаю. Разве что после работы пошагать. Или вообще просто пошагать, шОб не взмерз (хотя я в этом сильно сомневаюсь). Но он жеж не носит попоны!! Я бы с удовольствием его одевала, так он же из рвет тут же - стОит отвернуться.
Поэтому и приходится извращаться. Я уже дома после работы кидаю на него простынки. Надоело зашивать и покупать попоны. Простынка ему надоела - он ее скинул, затоптал, описал, обкакал, полежал на ней - выкинул и забыл, если что. А так на деле - отряхнул как следует и в машинку в стирку. А вот на улице у нас уже нет над головой корпуса (ну вот же кайф был в Янино!!), есть просто крыша, под которой он на деле редко стоит. Поэтому и приходится изгаляться... все же свежий воздух это хорошо, но дождь/снег/ветер меня нервируют.

"2012" - запупыристый фильмец, но второй раз я бы лично уже не пошла. Спецэффекты как всегда на высоте, но постоянно хотелось его комментировать. Город, в котором они жили ушел под землю. Но сотовые телефоны почему-то все равно работают - фантастика. В самый кульминационный момент, когда остаются секунды обязательно нужно сопли размазать с "люблюнемогубезтебяпомру", так и хочется треснуть. Построили шатлы, но почему-то нихЕрена не продумали, что они могут шваркнуться обо что-либо, типа оторванных скал или даже друг об друга. Самолет - тяжеленный Антей разогнали по взлетной полосе метров в 300, если не меньше. Ну смешно даже. И такой подобной "на последней секунде" чуши - весь фильм. Я как Станиславский - "не верю".
Сюжет продуманный, спецэффекты шикарные, игра актеров понравилась, но......
И вот зачем они показывают рекламу перед фильмом? Во-первых, на деле оказалось что реклама шла 20 минут!!! :x Ну а во-вторых, теперь, н асмотревшись ее, я хочу позыркать еще три фильма :mrgreen:

Наташ, сайт действительно какой-то дурацкий оказался на деле :( К сожалению..

Ань, да не удобно в пальто, если честно. Куртка, кстати, теплее намного. На мне же еще комбез. Точнее я в нем :D Поэтому ногам не холодно вообще. Это я на земле стою - в пальто удобно - не задувает, не продувает. А верхом не сподручно.
В смысле "не покритикуешь"? Ты про что?

Ну и обещанные варезики :)
Как всегда - спасибо главному их добытчику - Санечке :kiss:

Река в реке Я в шоке... Там еще два видео - очень любопытно!!!

1258530812_03.jpg

История Кремлевских звезд - о том, как сняли орлов и наляпали звезды на башни Кремля...
Вы как хотите, а вот мне орлы нравились больше. И вообще они стебовые были - пузатые и похожие на дракончиков :lol:

1258102689_06.jpg

Уникальные лягушки Ну до чего же разных тварей понапридумывала природа!!

1257249431_010.jpg

Победители конкурса Wildlife Photographer 2009
О, а это божественно! Просто великолепно!

1257163459_29.jpg

Креативные стаканы А это просто стебово :)

1257163526_09.jpg

Из фруктов и овощей Половина явный голимый фотоЖоп, но есть красивые работы... вот реальноо - попробуй повтори.

1257927771_fruit-carving-06.jpg

Самые знаменитые замки с приведениями

1258376524_002.jpg

Мать природа - непревзойденный скульптор

1255935823_24.jpg

Швед-нибенимеда написал(а):
Тань, расскажи потом, как фильм понравился (или не понравился), я тогда решу, ходить или нет
Фильм красивый, но логики не грамма :) Так что если тебе интересно посмотреть, как всё красиво нае.. разрушается, то велкам :) А если хочешь, чтобы всё адекватно было, то это не туда)
Там даже есть смешные моменты, кстати.

А ты не парься ;) Либо сходи и посмотри, либо дома с сервера скачай :lol:

Все, больше ни за что голосовать не надо - ни одна фотка не прошла в следующий раунд.
Спасибо всем!

Сверху