Re: Гром. Апрель. Хомяк. Хочу линолеум!
У меня зимних попон ажно две... зафига они мне все - не знаю. Разве что после работы пошагать. Или вообще просто пошагать, шОб не взмерз (хотя я в этом сильно сомневаюсь). Но он жеж не носит попоны!! Я бы с удовольствием его одевала, так он же из рвет тут же - стОит отвернуться.
Поэтому и приходится извращаться. Я уже дома после работы кидаю на него простынки. Надоело зашивать и покупать попоны. Простынка ему надоела - он ее скинул, затоптал, описал, обкакал, полежал на ней - выкинул и забыл, если что. А так на деле - отряхнул как следует и в машинку в стирку. А вот на улице у нас уже нет над головой корпуса (ну вот же кайф был в Янино!!), есть просто крыша, под которой он на деле редко стоит. Поэтому и приходится изгаляться... все же свежий воздух это хорошо, но дождь/снег/ветер меня нервируют.
"2012" - запупыристый фильмец, но второй раз я бы лично уже не пошла. Спецэффекты как всегда на высоте, но постоянно хотелось его комментировать. Город, в котором они жили ушел под землю. Но сотовые телефоны почему-то все равно работают - фантастика. В самый кульминационный момент, когда остаются секунды обязательно нужно сопли размазать с "люблюнемогубезтебяпомру", так и хочется треснуть. Построили шатлы, но почему-то нихЕрена не продумали, что они могут шваркнуться обо что-либо, типа оторванных скал или даже друг об друга. Самолет - тяжеленный Антей разогнали по взлетной полосе метров в 300, если не меньше. Ну смешно даже. И такой подобной "на последней секунде" чуши - весь фильм. Я как Станиславский - "не верю".
Сюжет продуманный, спецэффекты шикарные, игра актеров понравилась, но......
И вот зачем они показывают рекламу перед фильмом? Во-первых, на деле оказалось что реклама шла
20 минут!!! :x Ну а во-вторых, теперь, н асмотревшись ее, я хочу позыркать еще три фильма :mrgreen:
Наташ, сайт действительно какой-то дурацкий оказался на деле
К сожалению..
Ань, да не удобно в пальто, если честно. Куртка, кстати, теплее намного. На мне же еще комбез. Точнее я в нем
Поэтому ногам не холодно вообще. Это я на земле стою - в пальто удобно - не задувает, не продувает. А верхом не сподручно.
В смысле "не покритикуешь"? Ты про что?
Ну и обещанные варезики
Как всегда - спасибо главному их добытчику - Санечке :kiss:
Река в реке Я в шоке... Там еще два видео - очень любопытно!!!
История Кремлевских звезд - о том, как сняли орлов и наляпали звезды на башни Кремля...
Вы как хотите, а вот мне орлы нравились больше. И вообще они стебовые были - пузатые и похожие на дракончиков :lol:
Уникальные лягушки Ну до чего же разных тварей понапридумывала природа!!
Победители конкурса Wildlife Photographer 2009
О, а это божественно! Просто великолепно!
Креативные стаканы А это просто стебово
Из фруктов и овощей Половина явный голимый фотоЖоп, но есть красивые работы... вот реальноо - попробуй повтори.
Самые знаменитые замки с приведениями
Мать природа - непревзойденный скульптор