Гром и кошки.

• Автор темы Автор темы Trof
  • Дата начала Дата начала
Re: Гром.Таюнчик.Апрель.Шуш и Шнурик до кучи.

Тань, я ж сказала, что это начало большой дружбы :D Вот погоди, Шнур привыкнет к манипуляциям Шуша над собой, тогда они совсем друганами станут

Egomania написал(а):
у всех шуши как шуши...а наш дикий(( ни на руки не дается, не гуляет нормально.
Таня тискала его с самого начала каждый день. Он и привык сидеть наруках и играть. Он с ней реально играет в догонялки по квартире. :D
Зеленоглазка написал(а):
а какие звуки вообще издают шиншилы?)
Они тявкают так прикольно :lol:

Trof написал(а):
Или не писать ничего.. все равно никто не читает и никому не интресно :| в дневнике. Она как-то обычно собирается с силами и пишет :D

Не пиши :) Никто не читает и никому неинтересно.

Есть дедовщина.....есть котовщина (у меня дома), а есть шушавщина :lol: :lol:
Фоточки жЫвотных - чудо :flag:

Trof написал(а):
Я вот тут мЫслю.. может Шнуру имя другое придумать? я его сейчас Котик называю... Он вообще флегма - не откликается ни на Шнура, ни на Котика, ни на кис-кис... Так что, думаю, можно что-то ему придумать другое - ему пофигу :lol:

Тань, у меня кошка такая же как и лошадь(Эйприл) - далеко не флегма ))) но на своё имя откликается исключительно только тогда когда я произношу его стоя рядом с холодильником(домой я её взяла в возрасте 1 мес, сейчас ей уже почти 2 года)
а Шуш на своё имя откликается?
воообще Шуш и Шнур оч похожи по звучанию, животные не путаются?(как Апрельки на конюшне)

Да, я действительно часто тискаю Шушика. Иначе смысл в животинке дома, если она будет кусаться? Он, конечно, пробовал как-то прихватить, получал по носу щелбан. Но на деле попробовал он так раза два всего.
На счет звуков - яндекс "шиншилла звуки". Сайтов очень много, как и звуков, которые издают шушики :D Но из всех, что я слышала на сайтах, мой издает всего два - он гавкает или мяукает(или мякает). Словами не описать. Один из сайтов для примера - http://www.chinchilla-sounds.de/index_en.htm
А тут - http://www.zooclub.ru/mouse/shin/49.shtml - описание разных звуков. Так более понятно
smile.gif

- ха, Тань, ты на этой фотке - как ёжик в тумане! ))))
Леш, в тот день такой снегопад был мерзкий, с ветруганом... там уж точно ёжик в тумане
biggrin.gif

Аленка, ну как бы мое мнение на счет кусающихся животных ты знаешь ;) Кошки у нас в семье были всегда исключительно членами :mrgreen: Вот Шнурка я нифига пока понять не могу - он на конюшне хвостиком ходил, а тут только спит. И реагирует только если садишься рядом с ним (начинает мурлыкать, бодаться, на ручки лезет) или когда я пакетом с кормом шуршу :| Либо отъедается и отсыпается (ну и тащится от своей исключительности-единоличности), либо он в домашних условиях такой и есть... я, конечно, хотела чтобы он хоть как-то перемещался...
Шушик откликается
smile.gif
и на "Шуш" и на "Шушики" и на "Хомяк" :) Ну и на шуршащий пакет с изюмом он "откликается" еще круче
biggrin.gif

Ну и прошлых фоточек выложу маленько :roll: Вроде Лерчик уже выкладывала некоторые

1674.jpg

517.jpg

520.jpg

529.jpg

Как всегда - самый голодный кушает
biggrin.gif

530.jpg

Затаскиваем с Громиком Наташика в глубину
smile.gif

531.jpg

- "потому что мы - панды!!!" :mrgreen:

542.jpg

Trof написал(а):
я, конечно, хотела чтобы он хоть как-то перемещался...
:D
а вообще сколько ему лет? может котику по возрасту уже не положено быть реактивным?

Тань, у меня кусалась даже аквариумная рыбка...

:lol: тебе исключительно повезло с рыбкой :lol:

Шнурычу где-то 2 - 2,5 года. Так что ему еще предстоит (надеюсь) поноситься по квартире :)

Дома 16 градусов... не хватает песочка, солнышка и речки... и будет вполне такое питерское лето... :| в рамках одной квартиры... ХОЧУ ЛЕТО!!!

Сабспейс, может рыбка была пираньей? :wink:

Тань, мы когда маминого кота притащили с конюшни он целый год отсыпался и привыкал к житью в квартире. Потом только начал бегать и играть.

мы когда нашу котенку купили на выставке у заводчиков - она вообще 3 дня не ела и пила только иногда - мы там все на ушах ходили, думали больную подсунули, достали заводчиков и всех вокуг. окзалось, это она не ела изза сильного стресса, тк ее привезли на выставку аж из белорусии, а потом еще и мы ее с выставки домой в метро везли. через неделю это чудо адаптироваь и носилось по квартире везде, включая потолок. но она мелкая была. а воаш старше, привык к другой жизни, где сним никто не играл и не было нужды носиться, конечно он будет дольше привыкать.

Пасиб
smile.gif

Лиль, он уже начал по-тихоньку перемещаться :D Сегодня ночью играл с мячиками - один из них с колокольчиком внутри, поэтому было слышно, и я утром ни одного мячика не нашла - все заиграл по углам :D

Тырпырка, да он как-то так освоился вполне. Просто по ощущениям будто он стеснительный просто :mrgreen:

В квартире дубак - Шушик спит все время, свернувшись калачиком. У меня тоже желание завернуться в одеяло и нос не высовывать. Называется хотели зиму - получайте. Со всеми ее прелестями :|
Я по таким холодам становлюсь мухой сонной, отказывающейся перемещаться. Поэтому сижу смотрю кино и собираю паззлы :roll: Больше всех понравился котенок
smile.gif
- http://www.jigsaw.x0.com/e_jigsaw.cgi?id=1249033006760
Я его как-то дольше всех собирала :mrgreen:

У Санечки накопилось тут варезиков для вас
smile.gif

Том и Джерри - Напоминает Шуша с Шнуриком :lol:

1263551066_02.jpg

Резьба по листьям - любопытно

1263381275_02.jpg

Стоматолог для лошадок

1263380891_13.jpg

Забавные сходства - действительно забавно

1263381076_24.jpg

Мозаика из 15 000 пасхальных яиц

1263460158_04.jpg

Жизнь замечательных вещей - просто стебово придумано
smile.gif

1264156976_13.jpg

Все бывает в первый раз - стебовые детишечки :lol:

1264063082_56.jpg

У меня был кошак, когда мы его с улицы взяли он дня три СПАЛ! Просто не просыпаясь.....
Потом ещё неделю ел и грелся...зато потоооом)
Зато вышло очень благодарное существо - позволял делать с собой что угодно, на прогулку ходил как собака - у ноги, ласковый был до ужаса :D

Trof написал(а):
Сегодня ночью играл с мячиками - один из них с колокольчиком внутри, поэтому было слышно, и я утром ни одного мячика не нашла - все заиграл по углам
У меня Мышь мячик маленький в зубах носила...и так же куда-то затаскала.... :lol: Теперь вот ходит ищет)

Я вообще про котов могу бесконечно долго рассказывать :roll:

Резьба по листьям - любопытно
А это вообще КАК? :shock:

Сверху