Re: Гром. Маша, Апрель и метровые брусья!
Не.. мурашки по коже были сегодня у меня.
Сегодня пришлось подраться с Громом. Было за что. "Порвал" мне руку кордой (обжог сильно три пальца и вылетели суставы на двух). Ломанулся его велиЧСтво... дУри, видать, много. Ну не суть. Пришлось драться, чтобы вернуть моСК на место. Ес-но всё на нервах, ну и плюс силенок-то у меня не сильно много 600-килограммовую тушку удержать в ситуации звиздюлераздавания в чистом поле. В общем дыхалка сбилась и остановилось сердце. Ощущения не передать. Вот будто на каком-то аттракционе после полета вверх резко летишь вниз, как бы ухает в груди. Так вот так же ухнуло и больше не вЫухнуло. У меня аж голова и спина стала мокрая сразу, видимо количество адреналина зашкалило и его снова запустило. Что удивительно, дышать я в тот момент могла, но каждый вздох был с таким привкусом... Я такой привкус с детства помню, когда что-нибудь дома забудешь и со школы бежишь рыдая домой, задыхаясь при этом. Привкус удушия в груди и под языком, с каждым вздохом подкатывающая тошнота. Хорошо никто ничего не заметил. "Отшагала" себя маленько и все успокоилось. А потом уже между Громом и Апрелем когда пошла наверх, видимо, расслабилась и резко осознала что вообще произошло. И полетела в туалет, приступ тошноты моментально сработал. Никогда не было такой реакции на страх. Обычно пугаюсь, башка соображает, тело действует, а через минуту-полторы только руки начинают трястись. А тут.. запоздалая какая-то реакция... минут на 20...