Тань, ну ты знаешь мне тоже захотелось поиметь такой розовый паспорт :mrgreen: А не желтый латвийской породы :!:Trof написал(а):Российская спортивная............
На вопрос Ольги шО эт за звеР такой... Рома ответил -
Это лошадь, потомок от импортированных лошадей немецкой крови, но которых не возможно причислить к ганноверской или голштинской породе.
Чтож..рассуждая с тобой о породности кошек и прочем, я все же представила эту кису у себя дома, и даже заводила разговоры с мужем, мягко намекая ему о моей готовности позаботиться еще и о кошке ( ребенка то я все же сдам в садик,но позже)... Впрочем видимо зря :cry:Trof написал(а):Девочки, кошка оказалась в Москве (Полин, твое чутье тебя не подвело).
Неужели в Москве никому не нужна такая красотка?
http://community.livejournal.com/britkomanda/19883.html
Да какая работа в такую погоду, если только прогулки не долгие..И грунт кстати не езде есть..У нас второй день поливает стеной... вчера ездила в жилищник переподписывать договор, вроде от дома до маршрутки и там от маршрутки до жилищников. Ну и обратно. А вернулась - мокрая насквозь, хоть и была под зонтом. У конявых второй день выходной, уж извините :|
Да есть у меня паспорт, все нормально, ВНИИКовский, и паспорт лошади, лошадь прыгает,бегает, мамку возит,ребенка терпит :mrgreen: , что еще надо?Полин, имея латвийскую лошадь странно желать не латвийский паспорт, а розовый. Кстати, а почему розовый?
И потом дружно сбрасываемся на массажиста :mrgreen:ярославна01 написал(а):Лопату в руки и на навоз! Вот лучшее лекарство!))))
Хорошо когда руки из нужного места растутTrof написал(а):Сделала вчера Марусе игрушку
Хе-хе Надо будет мне по лету переснять это фото :mrgreen: :mrgreen:Trof написал(а):Прикольно так. Сразу захотелось взять свои старые фотки в большом количестве и сняться так же
А я тут всё жду когда во второй квартире закончится ремонт и я получу доступ к старым фотоальбомам и слайдам. Так скучаю по тем фото, которые сейчас не могу посмотреть... А ещё где-то у меня валяется сканер, который слайды и плёнки сканирует, комп сильный - буду слайды оцифровывать....Швед-нибенимеда написал(а):Я тут взялась потихоньку оцифровывать старые чёрно-белые фото.