Гром и кошки.

• Автор темы Автор темы Trof
  • Дата начала Дата начала
Re: Гром. Маша, Апрель и метровые брусья!

Да, кстати :) Оба 9 числа :) А Шуш по ходу 6 марта родился :lol:
Спасибо всем, победы-то никакой и нету :) Общая оценка кошки :roll:

Кому интересно - вот ссылочка на маршрут "Веппский лес"
http://www.spbvoditel.ru/2010/10/08/010/

Из фото - а это поворот ко мне в деревню :) на Коськово :)

IMG_8721.jpg

Можно сказать всю жизнь "прожила" в той степи. А по этому маршруту ни разу не ездила. А так хочется поглазеть на все это "достояние" моего почти вымершего народа....

Это ты всё под впечатлением от того разговора под фото?)
Я - да. Уже так много про вас прочитала.

Это фото особенно понравилось:
x_55461ecc.jpg

Эх, тоже хочется притащить своего кота на выставку, но он у меня без документов, хоть и породистый :?

На этом фото мы сидим на монопородном ринге. Места в клетке нам не хватило, поэтому мы сидели на ручках :) И на удивление спокойно воспринимали громкие овации вокруг. Ибо народ очень активно апплодировал. Иногда, правда, жалась ко мне и пряталась под мышку :)
Кота, кстати, можно притащить. Есть же отдельный ринг - "домашний питомец" ;) А если хорошие крови - почему не восстановить документы?

Ташик, не. Я часть сознательной жизни знаю что я вепс. И периодически в и-нете появляются какие-то новые сайты, новые статьи. Я их специально не отслеживаю, но у меня есть знакомые и друзья, которые присылают ссылки на что-то новое. Последнюю ссылку нашел Санечка :)

А я тут чем больше узнаЮ, тем больше начинаю влюбляться вот в таких ребят :roll:

show-cat-23-09-10-spb-17.jpg

show-cat-23-09-10-spb-34.jpg

А вот эта детка заняла первое место Бэст оф Бэст 2 в 1-й день и Бэст оф Бэст 1 во второй день!
И до кучи Бэст оф Брид в монопородном ринге!
В общем сделала всех :lol:

show-cat-23-09-10-spb-26.jpg

пысы. тут до кучи про кошек темка в отдам даром попалась - http://curlyzu.livejournal.com/1441204.html

Ага, Ксюш :) Это МейнКун

Таня, а ты вот про этих кошек читала-видела? Порода "саванна"
savannah_1.jpg

ой, как я от МейнКунов тащууууусь.... Так, наверно, только Троф от владимирцев и шайров тащится, как я от этих кошаков... Вот дай Бог будет у меня хороший загородный дом, как уже планируется, вот такую красоту там заведу. и шайра и мейнкуна. Ага. Буду Троф на релаксацию приглашать.

ОООО Саванна кэт!!! Свет моих очей!!!!! Неужели они у нас теперь тоже водятся??

Леопардовые животные вообще моя слабость :lal:

Ириш, вот смотри. http://www.aklkkotofey.ru/index.php?opt ... &Itemid=25
Если это тебе нужно, конечно...
А.7 - Новичок - Novice
Кошка в возрасте не менее 6-ти месяцев без родословной, которая участвует в выставке для определения породы и окраса. Она может получить оценку "отлично" или меньше, без присуждения места. Чтобы быть зарегистрированной в реестре (RIEX) и получить право на родословную, кошка должна получить оценку "отлично" (EX) и подпись второго судьи на оценочном листе.

Эээх, хорош,блин....

x_3d55633e.jpg

белый смешной :lol:

x_8ce51fe1.jpg

Вчера на Апыче выехала на восьмерке. Правда конструкшн повода был а-ля... даже не знаю как объяснить. Покажу как-нить. А чо. Мне понравилось. Он такой сначала не понял нифига. Чета попытался попробовать в руку ввалиться (как он раньше делал), но тут же был строго предупрежден и от попыток этих отказался. Потом работал. Оооооо... золото, а не лошадь. Остановки с полумысли!! Потом видать устал работать и я поехала на нем пару разков прыгнула барьерки, которые на поле вынесли со скользкого плаца. Понравилось мне как он тянулся, но не понравилось, что хуже управляться стал. Он как бы в руке идет, если пожесче взять, но башенку выдирает, готовясь к прыжку. Тут вопрос в другом - он же не честный еще нифига, поэтому его вытянутая башенка бывает чревата действием его собственных мозгов (во фразочку загнула....). В общем сгеодня, например, он так бодренько чесал на барьер, но буквально в последнюю секунду, когда я его уже высылала на прыжок резко встал и развернулся на 90 градусов.
В общем пока активно работаем над послушанием от силы мысли. У него получается, кстати, мыслЮ слушать. Пока не устанет - очень внимателен. Потом наступает момент, когда становится очень понятно, что все... конь устал.

8300-тое сообщение.... странно смотрится..

Бывшая хозяйка Рокота в Сочи открыла питомник вот этих красавчиков))))

Trof написал(а):
Тут вопрос в другом - он же не честный еще нифига, поэтому его вытянутая башенка бывает чревата действием его собственных мозгов (во фразочку загнула....)
Тань, ответь мне как спец чайнику - честность в лошади развивается? Мне-то какзалось, что это только врождённое

Trof написал(а):
8300-тое сообщение.... странно смотрится..
А чё странного? вполне себе круглая дат..то есть цифра)

Здравствуй, мое первое за всю мою жизнь дтп....
Сижу до сих пор в ахуе.
На ровном месте в пробке на стоячей машине въехала в стоячую машину. Вот именно примерно так и было. Отвлеклась на .. даже не на секунду, а на ДОЛЮ секунды на зеркало заднего вида. Я даже толчка не почувствовала. Я услышала.
Спасибо мужику что не стал вызывать гаи. Отдала ему все деньги что были (2250), написали друг другу расписки на клочках бумажек что претензий друг к другу не имеем и разъехались.
Тойотку жалко до чертиков :( Подфарничек левый сломан :( Номер помят напополам по горизонтали и решеточка, на которой мулька "carina". При этом нифига не могу понять КАК она сломалась. Бампер ниже сантиметров на 30 :shock: Номер я еще понимаю - я его как штампом плавно припечатала. Остальное-то каким боком сломалось?
Вот красным отмечено где сломано.

5964.jpg

Кстати, вдруг у кого-нить в гараже валяется такая решеточка.. или у друзей.. или у друзей их друзей... :lala:

Это нам в который раз напоминание, что за рулем надо быть архивнимательным. Если даже в пробке за секунду утери контроля можно поплатиться за невнимательность, то на скорости и доля секунды может оказаться фатальной.

Танюш, первое и последнее. Я уверена. Не переживай.

У меня и самой так часто, на грани фола. Прикурила, глаза опустила, взглянуть куда стряхиваю - глядь, ..опа чужая впереди на расстоянии вытянутой руки. Потому осторожничаю уже. :mrgreen:

Сверху