Ну да, я писала - думала что он не пригодится, что Гром уедет обратно в сарай..
Циферки, давай
Прикольно будет поглядеть на эту порнуху :lol:
Искра, если я правильно поняла - чтобы чайник был поднят, а зад при этом подведен.
Катёк, привет
Ты как долетела? Ты знаешь, я сегодня попробовала олимпийский пелям... но я его пробовала только просто как трензель, чтобы нацепить шамбон. Ну, блин, скажу я вам... это была жопа!!! На меня ноль эмоций. Идет плечом, куда хочет, пытается перЕть, вешает башку на руку, я пытаюсь его скинуть с руки, нагнать шенкелем, так он сам башку несет, типа ну и пошла ты нафиг, мне итак не плохо. Пытался подвеситься на шамбоне, пильнула его пару раз, башку вскидывает, от руки отделывается и все. В общем, я после такой тренировки была выжатая как лимон
С тормозами вообще беда сразу приключилась, пока по зубам разок не получил, не врубился.
Да, забыла сказать - пелям этот олимпийский очень толстый такой, славненький, на самом деле. Завтра попробую его без шамбона, именно как пелям одеть. Погляжу чего будет.
А когда одела в деннике олимп.пелям, он же из аурегана, да, вроде? Желтенький весь такой. Так Гром пытался его выплюнуть и растереть по стенке :lol: Смотрелось, конечно, прикольно :lol: Лошадь отчаянно отжевывает железо и пытается растереть его верхней губой о стену
Н-да... что-то мне все это не нравится...