Фантастика
Спасибо, ребята!!! Я знаю, что когда все плохо, вы всегда на руках из дерьма вынесете :lala: :sink: :kiss:
Подорвались мы сегодня и поехали к Людмиле. Долго я ей объясняла, что в Воейково ну вот нет племенных лошадей, которых она бы могла купить, что конюшня - это не курятник, так просто не построишь и другие прелести жизни. Потом объяснила, что Гром в общем-то на данный момент подготовлен на 105 из любого положения, хочешь с места-хочешь по диагонали, что бросать вот так вот просто коня, "кидать" его, можно сказать, это бред полный. Что уже с нового года можно его вывозить в город на соревновульки. В общем говорила я много и много аргументировала. На что получила замечательный ответ - "ладно, готовь, езди, вывози, обосрешься на первых же соревнованиях, сама привезешь его обратно"... Уп-с.. сказала я и сглотнула слюнку.... и подумала "1) почему же мы должны обосраться? 2) зачем же мне его тебе возвращать?"
Потом Людмила плакалась, что она родит и хочет кататься. Сошлись мы на том, что она будет приезжать кататься на конюшню. не родила она еще - на днях вот-вот уже родит...
Лиза, доверенность-то роли не играет по ходу дела... Если Людмила скажет конкретно "мне нужна моя лошадь", то я пригоню его и все. Даже спорить не буду. Зачем мне это?
Анютка, конечно же он мне дорог. И сколько бы я не хорохорилась, не кричала "да мне уже пофиг", я все равно этого обозника безумно люблю... Я же на конюшню когда вхожу, даже не говорю ничего, не зову, я просто иду и каблуками стучу, он уже высовывается и гугуськает! Блин, ну как можно его не любить?!? А когда я прихожу и ухожу переодеваться, вы знаете чего он делает? Он кусает себя за ноги за задние и лупасит ногами в стену, пока я не вернусь.... сдохнуть... Он не помрет без меня в сарае???
Мариш, за "старших товарищей" ответишь :wink: :lol: :lol: Да уж, мое творение.. творец, блин-клинтон :? Уже я даже не знаю... если творец его выкупит... чего мы с ним жрать будем? :lol: Спасибо, Маришка, отдельное :roll:
Руна. да ну их в баню. я обрисовала завИдную ситуацию с разведением, надеюсь, что у нее мозгов хватит ее переварить правильно. Ну не реально это.. не реально! Обозников плодить? Таких как Гром? И куда их дальше? Где найти на них еще одну такую дебилку, как я, которая полюбит такого обозника? :lol:
Да уж... у меня у самой башню скоро свернет... то одно, то другое...