Re: Гром. Маруся. Одессит. Приехал Лёвчик
Лёвчик.
На след.день после растирки взяла чОрного под шлею. Матерь божааая... я не хочу эту лошадь в конкур! я хочу его в выездку :shock: оно же двигаться началО аки боХ :shock: Направо еще осталась аритмия (не доставляет левое плечо, не проталкивается), но уже активней двигается, а вот налево - ЮЮль!! поехали выездку? нафиг тебе этот конкур :lol:
Правда, когда себя начинает от выхода шеи до затылка нагонять на поясницу себя берет и плечи открываются - сразу перестает аритмить.
В начале второй рыси устроил мне скачки с горками и козлищами :shock: ахха, спина, говоришь, проходит, да? На таком козлище я бы фиг усидела - почти вертикальный. А горки у него мягкие. Верхом когда садилась гнуть-гнуть-гнуть, кобылы мимо прочапали, жеребцы в левадах начали орать, Левчик пошел подо мной горками прыгать, а я, на минуточку, без седла выползла лошаТку пошагать.
Вчера ставила еще одну растирку (ага, изгаляюсь над лошадкой пока мамки нету :mrgreen: ).
Сегодня провела эксперимент - напялила развязки. На саааамую последнюю дрЫдочку (размер развязок, есичо - XF). Как начал их внизу искать, нашел уткнулся в почти свободные ремешки (ага, длины шеи не хватило на всю длину развязки :lol: ) и пошел довольный :lol: На поле уже перестегнула внутреннюю развязку сильно короче наружной и побежали. И вот тут - как только стал гнуться, зараза, сразу начал плечо выносить. Ну ведь жопа, а не лошадь... с ручкой! И движения-то, движения!...