Re: Гром. Маруся с дитЯми. Первым делом самолеты
Даа, Маш, конечно помню!!
Так! я за Апычем - Грома ловить
на след.день - так, я за Громом, Апыча ловить
А потом ходили друг на друга морды корчили, засранцы
БобРЮшек - вообще отдельная хистори 8) Он как-то сразу особо жОлтому понравится, с первого дня, сразу видно - парень такой тихий компанейский :kiss: Гром таких любит - чтобы его не трогали и не гоняли. И почухаться можно с таким и подремать - самое что ни на есть лучший друХ!!
Юль, жОлтый-то даааа
ЖентельМен, блинский
Он каждый день исключительно из ее верда воду хлебает :lol: а она томно смотри на него через дверь и вздыхает
Гром допивает и по-тихоньку подкрадывается к ней поближе и через решетку пытается флиртовать, хлопая глазками
Сегодня пошли с Катей в манеж. Катя задержалась в конюшне, я в манеж зашла - ни-ко-го!! Ну, думаю, пока никого - нужно дать ребенку оторваться!! И.. и отпустила его. Сначала он за мной ходил, не понял прикола. Потом я за него назад отошла и по попе стукнув сказала - вперед. Гром сделал несколько не смелых шажочков, поглядывая косо на меня. А я нагнулась и похлопала в ладошки, со звуком "кшшшшшш".. оооооо... и тут жОлтый осознал, что его отпустили и дали на добро!!!
отпустили!! и дали добро!!!
ЙЙйййААААаааХххУууу!!!!!!
Вот это был отрывооооон!!!
Я думала он все столбы в манеже положит :lol: Я, ес-но, за ним бегала, типа пугала :lol: Гром топил с пробуксовкой по длинным стенкам, я типа догонять его пыталась (пугала), но когда отставала - он сворачивал и делал вид что подходит ко мне, а глаз хитрююющий при этом :lol: Я наклонялась и шла на него с растопыренными руками, и звуком "хххххххх", он делал вид, что он очень-очень храбрый конь, и даже делал вид, что наступает на меня, но в последнюю секунду я подпрыгивала, он подпрыгивал тоже и с разворота уносился с козлопуками :lol:
Ой, я не могу. Это было что-то. Надо его как-нить когда никого не будет на плац выпустить поноситься. Давно у ребенка такого отрывона не было :mrgreen: