Re: Гром. Маруся с дитЯми. Первым делом самолеты
Приехала домой и выключилась...что-то погодка шепчет "сиди дома и болей"
Но сегодня хоть успела доползти до кровати
а то обычно приезжаю, сажусь чтобы включить комп и... и просыпаюсь через какое-то время лежа на столе с затекшими руками.
Так, ща буду двух Маш разделять скобками с распознавателями :mrgreen:
Хочу сказать Маше (Злой, вот этой самой, которая - @) огромное спасибо за тент!!! Подарила с доставкой к леваде.
Еле его разрезала, еще труднее было скрутить в рулончики, чтобы запихнуть на крышу
Тент не подъемный, широченный, падает снег, Машкины (Зеленоглазки) перчатки
(размера на три больше моего размера) с налипшим толстым слоем снега спадают с рук :lol: Сам тент скользющий и тяжеленный. Маш, но если бы не твои такие толстенные перчатки, я бы не знаю как его закатывала в такую холодрыгу.
Конюха запихнули мне эти два "рулончика" на крышу. Блин, маленькие, а сильные!! Я его на земле напополам свернуть не смогла - не поднять один конец :lol: а он подошел, поднял весь рулончик, взял в охапку и поднял :shock: наверх на крышу на вытянутых руках второму конюху. И нафига я вчера ползала по ней с рубероидом в обнимку? Вот так всегда - поторопишься сделать-сделаешь не то или рано. Не поторопишься сделать - вообще не успеешь.
В общем дело за малым - залезть на крышу, раскрутить и растянуть два рулончика и присобачить их рейками (точнее досками) по периметру крыши. Не знаю как это буду делать. Во-первых, я боюсь высоты. Вы бы меня видели когда я с рубероидом там ползала :lol: "мама.. мама.. ой.. мама.. ай.. мама... кааааак мне сползти отсюда... мама... снимите меня отсюда"
Ольга, конечно, рыдала там на земле надо мной. Но это с земли низко - руку вытянул, вот она и крыша. А вот сверху-то оч.высоко
Во-вторых, я на своих больных коленках еле-еле это сделала. Теперь вот хожу с шикаааарными синяками на оных
Ладно, наколдуйте мне на воскресенье хорошую погоду, шОп на крышу залезть, хотя бы без снега и дождя
Кстати, возможно остатка тента хватит на половинку внутренней стенки под крышей, чтобы от ветра защищать. Будет в левадке эдакий загашничек
Машунь (Зеленоглазка) - спасибо и за вкусняшку и за тортик :kiss: И что приехала! И вообще приезжай почаще!
Машунь (zlaia@) - спасибо за тент и за доставку и за попокатание на Гелике :mrgreen: очень мне парень понравился :roll: И вообще конюшня у тебя понравилась! С любовью и душой сделана!!!
пы.сы. что-то забыла, но раскалывающаяся башка не дает вспомнить что....