Гром и кошки.

• Автор темы Автор темы Trof
  • Дата начала Дата начала
Re: Гром. Маруся. Флюшка. С Днем Рождения, жОлтопуз :)

Помните Флюшку? БонФлёр :D

x_45cd3553.jpg

x_f589c35e.jpg

x_969a0950.jpg

x_39c4860c.jpg

x_7cff617f.jpg

Сегодня

x_49cf6678.jpg

x_8a98f167.jpg

Хочу ее хороших фоток!! :roll: ЛЕЕЕЕРчик!!! Требую тебя с техникой к себе :cry!!!: И желательно Нату с собой прихватить ;)

Нет, двое :)

А вообще последнее время у нас какой-то аттракцион под названием "доберись живой".
Сначала все растаяло. Снизу лед, сверху вода и называлось это доплыви без коньков и упаси Боже грохнуться.
Потом вся эта прелесть обратно замерзла и сверху насыпало снегом... и называлось это докатись хотя бы до остановки и не убейся.
Боюсь представить саму весну. Квача будет невероятная.
Тань, как знакомо! То, что описала выше - это стандартная погода для нашего региона :? А лета хочется уже ВСЕМ! 8)

Мне кажется, что у нас как-то весь календарный год сдвинулся вперед: сначала долго-долго нет снега, потом долго-долго есть снег.
Наверное, отстаем своим календарем на пол месяца точно.

Давно заметила, что у нас зима на месяц "сдвинута": не декабрь-февраль, а январь-март.
Держитесь, в апреле начнётся весна! :)

Совершенно точно, календарь зимой сдвинулся на месяц.

Сейчас, с работы, котейку не вижу, но я её успела утром Вконтакте рассмотреть. Хороша до невозможности))

А цвет глаз у нее поменялся с голубого на золотой?! :shock:
Как мне такие кошачьи глаза нравятся!

Иришка, вот бы вам там в теплом Р-н-Д бы жаловаться-то :D Никогда не забуду нашу поездку к Фефочке :lol: особенно как до конюшни шли :lol:

Да, были вот такие смешные глазЮки - голубо-серые не понятные. В полгода начинают "пролиниваться". По породе дОлжны быть янтарные ;) У нее и окрас меняется сейчас. Была какая-то продресь под черным пятном, сейчас отчетливо лезет шоколад. Не совсем, конечно, такой шоколадный, но эдакая гнедо-рыжесть точно :lol: Каждый раз говорю про кошек "масть" и осекаясь поправляюсь на "окрас", все не привыкнуть никак :lol:

Я знаю что у меня с учениками в поворотах происходит :lol: на манеже - "зона Прейзера" :lol: яндекс вам в помощь

Я вот даже не понимаю раздражает такая погода или нет. Вроде бы грех жаловаться в этом сезоне. Осень была теплая, не сильно и дождливая. Зима началась поздно, за день до НГ тепло и сухо и... наводнение. Зима нифига не холодная (холодная неделя можно сказать не в счет). Сейчас тоже тепло. Грунт, к счастью, у нас теперь есть в любую погоду.
НО, блинский... как же хочется ЛЕТО !!!

Сегодня 14 лет как не стало мамы...
не надо ничего писать по этому поводу. Это просто мысли вслух...

Слушайте, как вы ездите в метро? я больше не могу от него. У меня реально последнее время начинается истерия от одной мысли, что я сейчас поеду и ехать придется через метро :|

а что именно плохого в метро?

Я к метро привыкла, уже давно, даже больше люблю проехаться в метро, нежели в маршрутке... В метро только количество "гостей" раздражает... :?

Я в метро сплю!
В уши - плеер и абстрагироваться от окружающих индивидуумов.
Ничего плохого в нём не вижу. Хотя, когда есть возможность куда-то доехать "по земле" - стараюсь ехать именно так. Но в метро в разы быстрее!

Быстрее и точнее - в этом я согласна.
Но я не могу. Я не знаю почему не могу. Не могу и все. У меня истерия начинается в метро. Разок куда-то съездить - запросто. Вот я несколько лет не ездила в метро, т.к. некуда было, так успокоилась. А сейчас каждый день по два часа в метро и чувствую опять началось. Может у меня какая-нить метрофобия? Хотя нет... метро я не боюсь, в нем прикольно. Но заходить туда мне с каждым днем все сложнее :(
Лер, я несколько раз так поспала. Оба раза уехала на другой конец ветки :lol:

В метро очень душно. Даже не физически, а как-то в целом. Сейчас я почти не езжу, так вроде и ничего: читаю себе и все хорошо. А когда ездила ежедневно, тоже предпочитала уворачиваться от него любыми способами. Воздух там какой-то нездоровый, фильтрованный, что ли... Помогает только чем-то себя занять. Ну и мысль, что это реально быстрее всего, а значит, скоро будешь на месте :lol: .

В метро много "не наших") В отрицательно-энергетическом плане, если так можно выразиться) да-да)
не советую кстати в метро спать ;)

ЗЫ
кошарель чудесна)

ЗЗЫ
Запоздало здравлю Громика с Дыром, самого лечебного и мурчащего коня, не единожды лечившего меня)

Tambov-2007-_-kucha-yablok.jpg

Trof написал(а):
Лер, я несколько раз так поспала. Оба раза уехала на другой конец ветки
А меня спасает то, что я знаю количество остановок. Так что даже в бессознательном состоянии никогда не просыпала свою :mrgreen:

Зеленоглазка написал(а):
В метро много "не наших") В отрицательно-энергетическом плане, если так можно выразиться) да-да)
Катерина75 написал(а):
В метро очень душно. Даже не физически, а как-то в целом.
А я вот как-то закрываюсь от всего этого и чувствую себя вполне комфортно. 8)

Машунь, спасибо :kiss:
Я сразу вспомнила лето, яблони и ежедневные кутули с яблоками по дороге на конюшню :lol: Каждый день!!! по 1-2 огромных пакета яблок. Морды обжирались :mrgreen:

Я не знаю на счет воздуха - это, наверное, терпимо (хотя я сегодня предпочла постоять, нежели сидеть рядом с вонючим мужиком), хотя и бывает душно.
Лер, я тоже знаю и кол-во остановок и даже слышу что диктор говорит. Видимо меня вырубает так, что я перестаю реагировать на все. Не успеваю донести себя до дома. Дома обычно вырубаюсь как приезжаю, просто выключает.
Что-то мне подсказывает, что метро для меня энергетически отрицательный объект....И с каждым днем он поджирает меня все больше и больше. И наконец наступает момент, когда я больше не могу. Вот он, видимо, и наступил :|
Можно ездить на трех маршрутках. Но это уже будет не два часа в одну сторону, а часа три, а то и больше. Оба маршрута идут через Володарский мост и дальше. А там обычно по утрам можно часа на 1.5 застрять....
Жаль, что нет маршрутки из веселого до московской по каду. Что-то мне подсказывает, что она бы пользовалась бааальшим спросом!

Сверху