Re: Гром. Маруся. Флюшка. С Днем Рождения, жОлтопуз
Машунь, спасибо :kiss:
Я сразу вспомнила лето, яблони и ежедневные кутули с яблоками по дороге на конюшню :lol: Каждый день!!! по 1-2 огромных пакета яблок. Морды обжирались :mrgreen:
Я не знаю на счет воздуха - это, наверное, терпимо (хотя я сегодня предпочла постоять, нежели сидеть рядом с вонючим мужиком), хотя и бывает душно.
Лер, я тоже знаю и кол-во остановок и даже слышу что диктор говорит. Видимо меня вырубает так, что я перестаю реагировать на все. Не успеваю донести себя до дома. Дома обычно вырубаюсь как приезжаю, просто выключает.
Что-то мне подсказывает, что метро для меня энергетически отрицательный объект....И с каждым днем он поджирает меня все больше и больше. И наконец наступает момент, когда я больше не могу. Вот он, видимо, и наступил :|
Можно ездить на трех маршрутках. Но это уже будет не два часа в одну сторону, а часа три, а то и больше. Оба маршрута идут через Володарский мост и дальше. А там обычно по утрам можно часа на 1.5 застрять....
Жаль, что нет маршрутки из веселого до московской по каду. Что-то мне подсказывает, что она бы пользовалась бааальшим спросом!