Re: Гром. Маруся. Флюшка. Шуш
Ириш, у нас, видимо, просто разные проблемы с позвоночником.
Строевой, конечно, проще, но при приземлении попы в седло мне отдает в поясницу как ножом. На учебной рыси такого нет. Но учебной рысью я долго не могу ездить - кислорода не хватает спине, начинаю зажиматься. Особенно когда конь на темп встает и амплитуда увеличивается.
Полевой галоп сложнее именно спине (она болит потом, не верхом). Облегченный легче. Манежный легче всего. Я имею в виду посадку.
С коленями при в/е проблем у меня нет. Только на подъемах по лестнице (и то, я натренировала уже по-тихоньку) и когда приседаю.
А вообще колени стали прикольно "вылетать".
Как мне объяснили - помимо того разрыва крестообразной связки, колени стали слабеть из-за позвоночника. Т.е. проблемы в позвоночнике выдали проблемы в коленях. И отсюда пошла проблема еще ниже - с "путовым" человеческим. Например, на совершенно ровном полу нога в "путовом" подкашивается так, что аж рвется обувь (особенно летняя, у которой лямочки из подошвы "растут"). Или иду-иду, бац, колено подламывается (не выпрямляется и не берет вес тела). Ощущения офигенские. Сегодня в тапочках шла, подвернула ногу (в "путовом") так, что я услышала как там у меня что-то хруснуло.
Сегодня Ольчик привезла жОлтому апельсины. Гром радостно чавкал очищенные дольки. А когда апельсины кончились, я предложила Грому корки. Вы-бы-видели-его-лицо!!!!!!!!! :lol: Он ТАК обиделся на меня!!!! "Совсем офигела, мать! это же КОРКИ!! это же НЕ апельсин!!" . Отвернулся и жаловался Кате и Ольчику что я ему корки предлагала :lol: Вообще, конечно, его мимику нужно видеть. У него ВСЕ на лице написано - все его мысли :lol: