Гром и кошки.

• Автор темы Автор темы Trof
  • Дата начала Дата начала
Re: Гром. Коровинг :)))

Ну дык - терец же ;) У него самый пик красоты годам к 8-10 будет :D
Да, светлеет, прямо "на глазах" :)

Сложно поверить :) В смысле, он сейчас такой эффектный красавец, что как-то сложно себе представить, что может быть еще пик красоты когда-то позже :)

Из серии "хочешь похудеть - спроси меня как"ю
Вчера с 19 до 23 часов помогала Марусе - принимала роды. Туда-сюда прыгала, но в основном стояла (сорри) раком перед витринкой, в которой она рожала (это клетка такая выставочная, кто не знает).
Сегодня у меня болит все... попа, бедра снаружи, бедра изнутри, пресс, руки... В общем не надо ни на какой фитнес ходить - прими роды и узнаешь сколько еще неиведанных мышц у тебя есть в наличии :lol:
Ну и результат нашей с Марусей вчерашней "работы" :D

2tdx4-N6nec.jpg

Вот такие ребята славные родились - на любой вкус и цвет 8)

Надо, кстати, выложить бы фотки наших детишек, которые уже выросли в красавцев!!!

И да :)

Теперь беру учеников и на других конюшнях, которые мне по пути с Бэста до Колтуш.

Спасибо! :D
Фотографы, готовьтесь! Скупайте пленку! через месяц уже можно будет приступать к фотосетам ;)

Trof написал(а):
Спасибо! :D
Фотографы, готовьтесь! Скупайте пленку! через месяц уже можно будет приступать к фотосетам ;)
Цыц! Это моя привилегия - фотографировать котят! :P По крайней мере первой!

Спасибо!! :mrgreen:
Блиин, они так мило своими малипусенькими ушками шевелят!! :lol:

Ага, второй справа просто шоколад, а по серединке - шоколадный тебби :)

Ага :)
На любой вкус и цвет ;)
хочешь тебе черный шоколад, хочешь молочный, хочешь молочный с белым :lol:

А меня больше всего поразило, что они все пятеро - разные! Это ж с точки зрения генетики как-то странно. Я, конечно, дилетант полный, но есть же доминантные окрасы и рецессивные, а так что бы в одном помете пять по одному - как-то кажется удивительным на мой чайниковский взгляд.

Сверху