Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Из серии "хочешь похудеть - спроси меня как"ю
Вчера с 19 до 23 часов помогала Марусе - принимала роды. Туда-сюда прыгала, но в основном стояла (сорри) раком перед витринкой, в которой она рожала (это клетка такая выставочная, кто не знает).
Сегодня у меня болит все... попа, бедра снаружи, бедра изнутри, пресс, руки... В общем не надо ни на какой фитнес ходить - прими роды и узнаешь сколько еще неиведанных мышц у тебя есть в наличии :lol:
Ну и результат нашей с Марусей вчерашней "работы"
Вот такие ребята славные родились - на любой вкус и цвет 8)
Надо, кстати, выложить бы фотки наших детишек, которые уже выросли в красавцев!!!
И да
Теперь беру учеников и на других конюшнях, которые мне по пути с Бэста до Колтуш.
А меня больше всего поразило, что они все пятеро - разные! Это ж с точки зрения генетики как-то странно. Я, конечно, дилетант полный, но есть же доминантные окрасы и рецессивные, а так что бы в одном помете пять по одному - как-то кажется удивительным на мой чайниковский взгляд.
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru