Гром и кошки.

• Автор темы Автор темы Trof
  • Дата начала Дата начала
Re: Гром. Коровинг :)))

О, Тань, я знаю ферму, где страусов разводят. Давай Громику "гонялку" прикупим? :lol:

Оль, я тоже знаю у кого ;)
Но "гонялку" я не потяну :lol:

:shock:
Не могу не поделиться...

Угадайте - о чем речь???

при производстве ***** проходит через 83 технологические операции, при его изготовлении используется 107 видов сырья и материалов, а цикл производства составляет 11 дней.

Ответ:

http://bigpicture.ru/?p=326916

Trof написал(а):
Угадайте - о чем речь???при производстве ***** проходит через 83 технологические операции...
А я догадалась, потому что как-то случайно видела фрагмент передачи о немецком заводе по их производству :D .

Trof написал(а):
Но я не замечала хромоты сначала. А стала она вылезать после родов.

У меня аналогичная ситуация с собакой... Хромота вылезла после родов, а на операции хирург сказал, что порвана связка было очень давно...

Trof написал(а):
при производстве ***** проходит через 83 технологические операции, при его изготовлении используется 107 видов сырья и материалов, а цикл производства составляет 11 дней.
Я их прям...зауважала ))

Ребят, тут киску Катюхе подкинули. Гляньте, хорошая киска, трехцветная, домашняя, ласковая. Может есть кому ее подарить, некуда ее девать, придется усыплять :(

viewtopic.php?p=2587898#p2587898

c1b381aba1f1.jpg

Танюшик, я по прежнему принимаю котов на конюшню)))

Маша, спасибо большое! Честно говоря, я втайне именно на тебя и твой Пенсионат рассчитывала, когда решалсь ее брать на передержку. Потому что усыплять здорового малыша, это, конечно, совсем жуть. Так и думала, что если никого не найду за неделю, пойду к Маше на поклон :D .
К счастью, проблема счастливо разрешилась - вчера вечером киска уехала в новый дом. Она оказалась очень ручная, требовательная к человеческому вниманию, так что ей в квартире с пенсионеркой будет лучше, чем на конюшне.

И Слава Богу! Пенсионеры и кошки- это неведомый какой-то симбиоз :D

Танюша, поздравляю тебя с днем рождения!!! Желаю удачи и успеха во всем!!! Понимающих людей рядом! И здоровья и успехов Громику! Он ведь часть тебя)))

Что-то я со своей болезнью и работой совсем упустила "пальву первенства" :(

Танюшик!
Дорогая моя!
Самый лучший человек и тренер!
Поздравляю тебя с днём Рождения!
Пусть и окружают тебя невзгоды, но я желаю тебе выдержать!
Желаю здоровья, что очень и очень немаловажно! Что тебе, что Грому.
Желаю счастья! У каждого своё понятие счастья, так что я желаю тебе персонально твоего! :wink:
Ну, и бабла, конечно :mrgreen:
i-1036.jpg

Спасибо огромное!!!
Такое количество поздравлений! :roll:
Весь день не была в интернете, зашла и утонула в поздравлениях (особенно в контакте!) :lol:
Спасибо всем! 8)

Сверху