Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Re: Гром и коошки. Приглашаю полетать Вернулись из гостей
Мне казалось что я вчера написала сообщение, а на деле его нету. Значит как всегда, блин - написала, отвлеклась и забыла про него. Выключила комп и сообщение накрылось... Ну ладно. Я, собственно, еще пару фоточек осенних показать хотела (от Лерчика)
Приезжал французский доХтУр-стоматолог. Подпилил зубасики, снял камень и налет. Гром первые минуты после ничего не понял - стоял щупал языком шО там тока что жужжало и кудЫ девалось (раньше-то всегда делали это под наркозом) :lol: Но дойдя до денника с морковкой и трав.мукой забыл про все на свете :lol:
О, я, наверное, самая последняя: и я тебя поздравляю с прошедшим днем рождения . Зато я вовремя вспомнила, что у тебя тоже соловая лошадка, поэтому и тебе кину такую картинку:
Здоровья тебе и хорошего настроения всегда-всегда!
Звук, наверное, громкий. Но мне кажется, что могут быть беруши у коней. А так, например, в свое время у меня Саша летал на парамоторе прямо над Громом. Думаю, после петард под пузом ему парамотор был не сильно страшен :lol: А тут явно кони полицейские - должны знать что бывает и над и под и даже в...
Тань, да это все понятно, просто все равно круто.
Хотя когда видишь ролики как конная полиция толпу беснующуюся разгоняет, например в Канаде, то реально и вертолет не так страшен 8)
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru