Юль, поняла, спасибо. Я так посмотрела - 60 таблеток чуть больше 500 рублей. По 3 таблетки в день. те. пачка на 20 дней. в аптека.ру они есть в наличии. или это не то?
Девчонки, спасибо, я чета болею редко, но всегда не в тему )
Танюшка, спасибо, моя хорошая!!! Взаимно! :-*
Кошку уже вытянула. Вроде пока носится (тьху*100500). Но я так понимаю, что это не надолго. Месячный курс антибиотиков и 3-недельный уколов (у нее, бедной, на холке живого места не осталось) в принципе по крови ничего не дал (
Все так же повышены показатели. Я понимаю, что это уже для нее норма, но сколько с такими показателями она протянет я не знаю (причем по моче общий и биохимия совершенно чистые)
Собиралась на этой неделе еще один анализ делать, но чета я в минусе. Они с Громом разом решили меня выжать.
Слушайте, а бывают какие-нить приспособы с фейс-контролем, которые выдают еду только определенной кошке по чуть-чуть, типа по кусочку-два (чтобы другие не отпихнули и не съели не свое). Мне приходится кошек сейчас тусовать по разным комнатам. Вообще я всегда спальню от кошек закрывала, т.к. сплю очень чутко. А теперь приходится с Мелкой жить в одной половине квартиры, закрываясь от старших (и я нифига не высыпаюсь, т.к. она постоянно шарится). Соответственно, еду тоже делить. Пока я не могу контролировать их (ночью или когда меня нет дома). А когда я дома, я еду убираю и выдаю только по требованию. И отслеживаю, чтобы одни не ели еду других. Это утомительно на самом деле.
А так один подошел, его распознали, выдали еду )