Швед-нибенимеда
Pro
Лично я так и мучаюсь с раздельным кормлением(
Ну вот когда у меня возникла необходимость в раздельном кормлении, я начала их кормить дважды в день, утром и вечером. Под присмотром. Что недоели, убирается до следующего кормленияБлин, Наташ, вот надо что-то придумывать.
Тань, а у меня нет выбора(( Если оставлю еды на весь день, она будет сожрана самым жадным и толстым, и самым голодным, конечно среди них. И это точно будет до блевоты. Я молчу про то, что одному нужен почечный, низкобелковый, второму наоборот высокобелковый холистик, чтобы худел хоть немного, а третьему вообще корм для котят, который, как известно, является очень питательным, для растущего организмаНу 2 раза в день - это как лошадь из ведра поить, имхо.
Они кушают часто, но по чуть-чуть. А так налопаются полный желудок, потом блевать будут. Не, это не вариант вообще (
Наташ, а не объясняла почему?Я когда своего с того света вытягивала, врач тоже сказала, что собаке можно и иногда нужно голодать, а кошке ни в коем случае!кормила каждые 3 -4 часа, со шприца, сам не ел 4 месяца, это было очень тяжело, но мы справились, график на работе был жесткий конечно.
Да что ты! у них такая активная социальная жизнь! А если разделю, то в каждой комнате по туалету ставить, во что тогда моя квартирка превратится??Наташ, я бы в такой ситуации разделяла бы животных дверями. В любой квартире есть кухня-коридор-комната (т.е. уже три отдельных помещения). Чем я сейчас и занимаюсь в общем-то - разделяю кошек.
Тань, я твоих помню. Моя из прямоухого семейства.Вот и я Мелкую когда вытаскивала с того света - кормила каждые 4 часа насильно. Сказано было - набираешь в шприц, засовываешь в рот и выливаешь. Безапелляционно.
Лен, у меня тоже вислоушки. Сейчас спрошу Марию почему у кошек именно так.
Наташ, я бы в такой ситуации разделяла бы животных дверями. В любой квартире есть кухня-коридор-комната (т.е. уже три отдельных помещения). Чем я сейчас и занимаюсь в общем-то - разделяю кошек.
У меня старшая уже старушенция, скоро и ее придется отселять отдельно.
Поэтому и задумалась над штуковиной, которая может выдавать порционно определенному животному.