Я в общем и целом и не переживаю :? смысл? я даже не мандражировала перед стартом. Наташка, которая на Фортике ехала, ее за три дня начало колбасить. А я уже заранее знала, что еду просто показать коню "другую" жизнь. Печально, конечно, что он таким гадиной оказался - из коневоза меня почти вынес, Сашку по деревьям пытался размазать и т.п. Испугался упавшей стойки с ленточкой :shock: что за ним никогда в жизни не наблюдалось. А уж про то, что фантик под ноги залетел и он отпрыгнул - это вообще нонсенс.... пытался меня высадить, когда мы проезжали сквозь разминочный манежик... в общем у меня после его бзиков все, что выше талии временно отсутствует... особенно руки... это ж как надо держать животное, которое дома легко управляется шлюссом :twisted:
Вчера стала выкладывать фотки, но комп завис, я плюнула и пошла спать... кстати, чувствую себя сегодня отвратительно. Кристинк, ты прям точно описала состояние - опухшие глаза, заложенный нос, горло болит, ощущение, что жить не хочется....
Громыч, кстати, всю ночь после соревнований не вставал - его Доктор ходила каждый два часа поднимала, чтобы хоть перевернулся и на ногах постоял. Итог - отекшие ноги (боже.. первый раз в жизни с конем какие-то проблемы начались!), благо гель охлаждающий у нас есть, так Вика намазала и шагала его все утро... Сегодня, вроде, ожил.. даже погугукал из левады, когда мы приехали.. типа хоть рад видеть и то хорошо.
А ведь дома гад, прыгал 105 все, что ни поставишь! систему 80-100-105... клавиши... параллельльные.... все, теперь будет только параллельные прыгать, раз такая беда с ними, хотя барьер очень легкий для прыжка - толкайся и тянись... а джокер для нас - тьфу, если честно - главное тут правильно подвести... я его на джокеры долго дрочила... оказались траблами брусья... дур-дом....
Ну ладно, буду на 80 его таскать... no problem... но явно он просто перепсиховал, перенервничал... было бы у меня такое количество денег, я бы его таскала на все соревнования - просто чтобы он там находился, слышал, видел, пробовал...
едем в Сестрорецк...
выгружаемся
на разминке...
перед стартом на боевом поле
первый и единственный барьер :lol:
Кристинка на Акварели
Еще будут фотки наши с разминки, как только Юра сможет мне их передать. И постараюсь выложить фотки Влада и Кристы