Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ага, старается.... гавнямба. блин... сегодня устроил мне.. . не, я понимаю - погода была мерзкая и все такое... две закидки - на заборе и на шлагбауме, снял одну палку на параллельных 80 сметровых... зато классно прыгнул метровый тройник... чучело, блин..
ну почему это чудовище двигается только после пи;дюлей? :cry: сразу импульс появляется... ну почему он не хочет работать в нормальной обстановке? жопа, короче... тяжик противный...
*вздыхаю*
А еще выхожу на прямую на шлагбаум, он меня издалека уже начинает плечом тащить (типа, пошли-ка, мать, домой... хотя прет всегда на барьеры с удовольствием), я его тыр-пыр - не пустила и запихнула на этот шлагбаум, прыгнул вертолетиком. Снова захожу - уже нормально. Бзики странные... - то прыгает можно сказать идеально, а то жопится...
но все равно умничка :roll:
Да нет, на форуме появляюсь постоянно, каждую ночь. А теперь еще и иногда днем... просто чего писать-то? Невзоров, НХ, как послать лошадь.... и т.д... почитываю только в основном...
Сегодня отрабатывали систему двойную, которая стояла не в темп. Сначала была задача пройти ее в два темпа, потом в три темпа... раза с четвертого получилось :lol:
Ох, как же мы сегодня классно отпрыгали Половину своих ошибок убрали, за счет этого с хорошим импульсом все отработали, ни одного не сшибли Как резюмировал Саша - "всадник прошел маршрут без штрафных очков"
выручил, сынок, вывернулся...
тут метр... а вот дальше такое же, но уже 110..
прикольная фотка :lol: лошадь не тут, но уже и не там :lol:
вот это 110.. и запаса еще сантиметров на 10 :shock:
Замечательно! Исправляетесь потихонечку. Совершенству нет придела :lol: :wink:
А вообще, я как на него посморю - сердце радуется на эту красоту небесную.
Санечка, конечно же можно не вопрос
Фефочка, он не всегда, верно, выносит одновременно ноги, особенно на мелких барьерах. На высоких старается задрать повыше и поровнее... а мелкие он вообще не воспринимает за барьеры - так, перешагнуть и поэтому плечи жутко вешает на мелких...
Не, удачи я вам желать не буду. Это для слабых. А вот успеха пожелаю. Успех - это резултьат, а удача, просто помощь.
Так что успеха вам на соревках. Мы мысленно с вами.
Тань, зря вы не остались...после 120 народ, как обычно, выехал разбираться с лошадьми...хотя я понимаю, ждать утомительно...
Слушай, мне посоветовали на кобылу мундштук...ты нас видела, как думаешь, поможет?
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru