Спасибо за поддержку...
Самое смешное - я когда ходила вступать в федерацию, сделала на коня паспорт на свое имя... ну не таскать же мне реально Людмилу по всем инстанциям.. да и не поехала бы она, а мне эта бумажка нужна на соревнования... так что по бумагам ОН МОЙ.... а на деле нет... ну и понятно, что поступить я так не могу типа "не отдам, докажи, что он твой"... не по-людски это. Просто я ей еще не предлагала его продавать. Дело в том, что она может и не продать.. сказать типа "у меня дети есть, они и будут ухаживать", хотя детям он нахрен не нужен... разве что в теплый денек жопу покатать..а остальные 364 дня? Но ведь это не докажешь, скажет "тащи его обратно домой. я тут его у себя в сарае со всей остальной скотиной прокормлю" и чем мне крыть в ответ?? разве что мАтом :?
Плавунь, я сама уже больше двух лет пытаюсь понять нахрена он ей нужен??? Она 8 месяцев не появляется у него... я бы хоть несколько раз в неделю моталась, а звонила бы ну уж точно каждый день!!! тем более я ей звоню - ей бесплатно... ну просто я не знаю... идиотизм...
Весит он больше 500 кг... мамонтенок в миниатюре...
Юль, Людмила сама не в курсе, конечно же... но всегда найдутся "добрые" люди (коих, как ты понимаешь, в поселке до жопы), которые скажут "Людка, рехнулась? он тыщи две стОит"... и тогда начнется..............
Предъявить счет я уже ей пыталась так, в шутку, намеком - типа работа берейтора, коневоз я сама оплачиваю, стартовые сама, федерацию сама и еще куча дерьма, ес-но - тоже сама... на что она мне просто сказала "ну ведь ты занимаешься на нем в свое удовольствие, прыгаешь, на сор-я ездишь".. в общем, долгий был разговор, ясно, что всего его не процитируешь, но суть ясна - "это надо тебе, вот и крутись сама"...
Runa, я была против кастрации. Настояла Людмила. Но Гром особо не поменялся - как был флегма, так и остался...
Гром стоит в Янино - КСК Гера.