В субботу плюнули на все выездные соревнования и устроили у себя междусобойчик :lol:
Три конкура -
1) лошади по жребию - стояло семь барьеров, каждый барьер имел балл ("стоимость" барьера равна его номеру) , чем выше балл, тем выше барьер. Кто больше баллов наберет, тот и выйграл
2) на своих лошадях без времени на чистоту. метр. с перепрыжкой.
3) на скорость и чистоту - семь барьеров по 70 см все.
В первом конкуре я прыгала на Наташкином Баксаре (ох и сложный же жеребец....), на Громике ехала Люсик. Я на Баксаре заняла третье место.
Во втором конкуре мы отпрыгали с Громиком без ш/о и участвовали в перепрыжке и заняли ПЕРВОЕ место
В третьем конкуре участовал уже Санька :lol: "потерял" коня после пятого барьера (плохо завел, соответственно плохо прыгнул, потерял один повод, перекосился чуть налево, а конь-то ходит от шенкеля-корпуса, вот он и ушел от шестого налево... итог - 4 ш/о). Но тем не менее был награжден грамотой и подарком за первые участия в соревнованиях
И что бы вы думали? Он поехал коня шагать в манеж на недоуздке и отпрыгал тот же самый маршрут без седла и на недоуздке чисто :lol: :lol: умираю... Парелли отдыхает :lol: :lol:
Я на Баксаре
Разминочный барьер
Второй рвзминочный барьер... эдак сантиметров 70-80... но по ощущениям, там стояло как минимум 120...
Люсик на Громике первый конкур
Я на Баксаре.. вот так оно прыгает... подводить к барьеру нельзя - начинает башней трясти, а не подводишь - само перемещается и прыгает когда захочет... может за темпа два сигануть... и зад.. чудесный зад...
Я на Громике... последний барьер второго конкура... метр.
Второй барьер ерепрыжки
Третий барьер перепрыжки
Саша на Громике. Разминочный барьер
Четвертый барьер третьего конкура
Последний прыжок
Расседлали птичку