Да уж... Сделали нам крытый "манеж", палатка мы его клИчем. Рысить по плацику 7*10 из дерьма надоело, поехали в палатку доделывать рысь. Доделали... где-то за три минуты умудрился сорваться. А ведь грунт, между прочим, завезли - песок. И по словам г-на Невзорова, мы должны его разравнивать и утаптывать лошадьми.... :evil: Там шагать-то страшно...
Короче, сорвал ребенок мышцу/связку, х.з - ничего не греется, ни на что не жалуется. Расчистили вчера специально ножки, чтобы исключить все лишнее. Хромает. Точнее, припадает на рыси. Второй день вот гуляем по часику. Сегодня даже гулять утром не захотел идти, Люба говорит встал и ни в какую. Вытащила. Встал в манеже и стоял. А в деннике стоял ножку отставив в сторону.
В общем, мы всем консилиумом пришли к выводу, что сорвал где-то в районе плеча изнутри, в смысле где между ног передних.
Так что, дорогие товариСЧи, приезжайте, но показать могу только свечку
Ага, а зима, между прочим
И еще, еще шерстяной, как чебурашка :lol:
Тань, а что Гром не умеет????
Ээээ.. Сань, а что Гром не умеет??? :shock: нуууууууу... 150 под всадником, думаю, слабо будет
еще ложиться пока не умеет, а сидеть (надеюсь) не заумеет никогда.
кстати, я бы рискнула на нем и без седла..
ага, и запросто бы! купаться без седла знаешь, как здОрово на нем?
(это я под впечатлением от прочитанного вашего купания) :lol:
а как он водой в ведре игрался
))
Разве водой? :? Я же, вроде, ему яблоки туда пихала. У нас игра есть такая - яблоки в ведро с водой кидаешь, воды, желательно, половину. И желтый начинает их оттуда доставать. Плавают-то они сверху, а вот не достанешь! :arrow: они круглые и скользкие :lol: он цап за яблоко, а оно бульк внутрь. Пару секунд раздумий... потом он начинает нырять за ними. В прямом смысле :lol: Заныривает носом до самого дна, яблоко достает, полный нос воды. И начинает жевать, а пока жует - отфыркивается, как слон - струями во все стороны :lol: И морда мокрая, иногда аж по самые глаза - он в стакане такие бури устраивает - наблюдаешь за ним - хоть стой, хоть падай :lol: