Гром и кошки.

• Автор темы Автор темы Trof
  • Дата начала Дата начала
я помню Гришыч на соревнованиях в заводе, выигрывал бега "на мощность груза" или что-то вроде того...мелкая я тогда была, не помню, как правильно называть. Или "кто быстрее довезет телегу с грузом рысью"... :roll: :?

Балин....ну нифига себе.....Это чтож там с другими делается...

а помниш рысачку серую, Барбара звали..а Княжна, на которой показательные выступления по выездке показывала эта...как ее там....склероз....черт....теперь всю ночь спать не буду...

да нет, ходят слухи, что где-то по Мурманскому шоссе ( примерно 70-й км от Питера) строют конюшню для рысаков из завода. Надеюсь, что это обезумевший ЧВ решил себя попробовать в роле конюшневладельца для своих лошадок поближе к Питеру. :wink:

Это чтож там с другими делается...
А что делается?.. то же самое! А Ваксу вспомни? КОбыль, которая прыгала 1,5 метра и бегала выздку? и которая пала в оглоблях телеги! ага, да? :evil:

Иришка, я пока не знаю... :?
На конюшне у нас индейцы работают - занимаются с лошадками. Лариса Борисовна, мудрая женщина, расписала манежи - кто когда и где гуляет; и кто когда и где занимается. Получается, что теперь все лошадки гуляют, некоторые и не по одному разу. И с индейцами - нх-шниками мы не пересекаемся в работе.
Лошади новые, когда с ними девчонки занимались были умничками, многому научились. Сейчас на сколько я знаю, эти же лошади уже начали кусаться....
Я вчера подошла к Ларисе Борисовне спросила могу ли я попрыгать, поскольку среда у нас прыжковый день и пока грунт есть. А грунт отличный у нас сейчас. Лариса Борисовна не отказала, сказала прыгайте на здоровье. Скоро будет холодно и прыгать мы физически по-любому не сможем. :(
Громик с огромным удовольствием сейчас прыгает, потому что редко стали прыгать, а прыгать он любит... Так что каждая конкурная тренировка заканчивается нахваливанием ребенка и накармливанием его за отличную работу....
А я все никак не могу собраться шить.. Столько надо сшить.. на рыжее седло у меня два вальтрапа. а на черное Сашкино один и уже поистрепавшийся. Надо сшить вальтрап... уже накуплен материал. Плюс на попоны - три штуки надо сшить и накидку-дождевик себе... Господи, когда уже в сутках сделают не 24 часа, а 38 :o

Троф, а Троф, тебе на желтенького вальтрап надо? черный, бархатный
давай зашлю?

Alexxxxxx написал(а):
черный, бархатный
давай зашлю?

Во. :!: Засылай конечно...
и сама засылайся следом. :D
черный бархатный не получилось, получился ярко-красный (интересно как лошадь с ним сочетатся будет?) и не бархатный ни разу
сама пока не зашлюсь, работы много
но постараюсь!
удачи вам. Желтого в нос целуйте :)

У меня Ваксы фотка (последни дни жизни).
На моих руках умерла ее дочка весть (Вакса - Соло). Хорошенькая такая была! Сказали, что от внутриматочной инфекции...
Как говорила Божко Наталья (последняя владелица Ваксы) : "Лошадь должна сама себя окупать!". Поэтому, что бы клячка не простаивала просто так ее быстренько заездили в телегу и возили на ней говно в деревню на продажу, сено и т.д. , а еще туристов катали, блин! Тьфу!
Балин, аж противно вспоминать..............

ПОШЛИ ОНИ ВСЕ КО ВСЕМ :twisted: :twisted: :twisted:

danesh, вот, блин, тебе СПАСИБО огромное :!: :kiss:
Давай, когда там у тебя посвободнее будет - вэлком! даже не так! чтобы была тут у нас, как штык! :P заодно и посмотришь как на желтом красное :wink: вот возьму и специально фотки не выложу в новом вальтрапе :P чтоб тебя разобрало и ты быстрее приехала :wink: :lol:

Масеночек, вот так вот бывает :evil: но депрессия я поняла, у тебя совсем не из-за Луги... выздоровления вам скорее, а остальное я тебе в личке накарябала.
Вакансия - клячка??????????????????? писец!!!!! Это была КОБЫЛА.. клячка... офигеть такую кобыль в телегу :twisted:
ты знаешь, я когда по-тихоньку узнавала как наши лошади гибли, кто где и кто как.. у меня постоянно на тот момент депрессняк был... вообще это жутко... Миглу, например, на поле ножом зарезали, раскромсали... Вакса в телеге, кто сгорел, кто от коликов (Фанька моя), кто под машиной.. вобщем жопа :(

угу....жопа....

Гошан сегодня первый день вышел на улицу после болезни. Как чума! Хвост трубой, глаз горит, из ноздрей пар.... Подпрыгнул, завизжал. Меня в сугроб уронил....это врач нам сказал пошагать полчасика..... :roll: :oops:
Короче, хромает он собака бешенная!

Найду кто это сделал убью скотов! :evil:

Ага, сегодня мой мне палец разодрал.
У нас света не было (да и до сих пор нету в половине всеволожского района) и я потащила ребенка на корде на недоуздке. А там же снега напопадало сегодня, а этот чертенок обожает снег! Ну и понесся, а я как майский.. эээ.. ноябрьский флажок за ним по всему манежу :lol: В общем, минус полмизинца :x :D
Но зато как побегал :) а уж повалялся-помылся :)

Мы на днях после прыжков в среду показывали мастер-класс :lol: Я сняла уздечку, накинула на шею ошейник и делали мы - остановки с рыси и галопа, осаживание, исп.шаг, принимания, пируэты, кранч, свечечки, попробовала пируэтики, не очень хорошо получилось. Ну и про барьеры без уздечки мы уже демонстрировали :P
Вот так...

я когда по-тихоньку узнавала как наши лошади гибли, кто где и кто как.. у меня постоянно на тот момент депрессняк был... вообще это жутко...
Цыц. :wink: Веник всем прикурить даст!

Мы на днях после прыжков в среду показывали мастер-класс
Действиельно, класс! И как, "зрители" :wink: были?

Класс! Надо будет Гошана научить сидеть, лежать и по русски разговаривать....исключительно матом! :P

А вот зрителя я ждала долго на днях. Сняла все с коня, каталась на вообще голом Громике, делали остановки с рыси-галопа, пируэты, принимания, осаживания... Лариса Борисовна на все это глядела из окошка и хлопала в ладоши :oops:
Должна была приехать Ада Викторовна, мы все ждали ее, чтобы показать, что не только отэколенные могут это все делать. Но, к сожалению, она приехала поздно и мы ушли...
А вообще сложно у нас сказать были ли зрители. Они у нас есть всегда. Отлично помню как поехала без седла на недоуздке в поля, все меня провожали большими глазами и сначала не поверили. думали я шагать поехала по территории. Ан нет :lol:
А вообще, кто хочет - вэлком. Мне просто никак не собраться на конюшню пока светло, я бы пофоткала вам все это...

Масянь, мы уже с Сашкой прикалываемся :lol: надо научить громика ложиться, палочкой же учат, типа тук-тук по ножкам, лошадка ложится и т.д. :arrow: "завтра поедем, я возьму палочку через которую прыгаем, тук-тук, он с первого раза и ляжет, а ты главное накармливай в это время сушками" :lol: типа "главное завалить, а там запинаем" (с) :lol:

Зы! Ага...запинаем....главное в отэкель гуманность! :roll:

Вчера ездила на Гошане на недоуздке, но с седлом....
К слову болел он ровно неделю, вчера врач разрешил сделать 5-ть мин. рыси.
Ну без седла не решилась, одела недоуздок, а к боковым пряжкам привязала чомбур. Короче, свидетелем Куропов.... ржали все. Зато Гош был доволен!
Хорошо, что не подхватил - останавливать его долго пришлось бы.
Он просто не понял в чем был прикол.
Я научила Гоша делать испанский шаг и рысь. Только его заклинивает иногда, и он ходит только испанским шагом. Поэтому делаю очень редко....
А то на езде он как ВЫДАСТ испаньелу...!!! :P Судей зато повеселим! Гы-гы!!!

Тань, я бы к тебе приехала с удовольствием посмотреть на ЭТО...

А ты кстати, у нас в гостях тоже давно не была... приезжай

Амазонка 1 написал(а):

Да-да, надо бы, надо бы :) А то там уже наши тортики, небось, стухли? ;)

Trof написал(а):
Амазонка 1 написал(а):

Вот, блин, я про них уже и забыла... :roll: :oops:
Надо как-то привезти... или может ты к нам в пятницу вечером?
Все равно тортик Мише (Рейтеру) везу, заодно и тебе :)

Амазонка 1 написал(а):
Trof написал(а):
Амазонка 1 написал(а):

Вот, блин, я про них уже и забыла... :roll: :oops:
Надо как-то привезти... или может ты к нам в пятницу вечером?
Все равно тортик Мише (Рейтеру) везу, заодно и тебе :)
Не понял :shock:
А почему от меня скрываешь тортик :evil:
Я вот думаю ехать мне сегодня на конюшню или всё же спокойно ехать болеть дома :roll: ....А они тут торты лопать собираются :evil:
Злые вы, уйду я от вас :cry:

Сверху