Гром и кошки.

• Автор темы Автор темы Trof
  • Дата начала Дата начала
переустановка системы навряд ли помогла бы..
хорошо, что все уже работает

Да уж - аська великая штука :lol:

А мы уже второй день в поля гоняем :)
Вчера я ездила далеко - в основном шагали - очень сложный грунт - очень глубокий и вязкий. Нашли пару палочек, прыгнули.
А вообще я с обожанием смотрю большое количество прошлогодних видео-клипов с полей, где мы прыгаем и вообще ездим :) Уже пора собраться и выложить фотки и клипчики :oops:

Сегодня Саша с сыном ездили в поля, а я за ними как сусанин перлась :lol: полные сапоги снега начерпала, пока за борщевиком лазила - сделала из него два барьерчика - попрыгали пару разиков на отлично :) Мои мальчики - самые лучшие на свете! 8)

Фоточек пока больше нету, приезжайте лучше на желтую попу лично смотреть ;)

В Гере все хорошо.
У нас кобылка наша в той половине стоит, прошлась вчера ей нос поцеловать, ну и Катьку (Конвалию) тоже, а она в середине той половины стоит.
Впечатлили надписи на денниках у лошадей, с которыми индейцы работают вот уже с сентября :shock: "не входить, бьет зАдом" денниках на трех надпись такая........
Еще приколько в кормовой что-то типа "в холода снижать норму кормления до..." или "если не хотите, чтобы вас убили не давайте Г.. овса" или .. да ладно,там опусов тьма... в общем на свою половину я вернулась маленько шокированная... Полгода "работы" с лошадьми явно пойдут всем на пользу :?
А сегодня совсем прикол был - привезли нового старого жеребца и выпустили в первый же день со всеми в леваду... начал крыть совсем мелкую кобылку... нифига не понимаю я уже... либо я не понимаю, либо кто-то другой не догоняет ни до чего :shock:

Мда, маразм крепчал, дерьмо густело...Уже три лошади бьют задом? А может, это спецциально они пишут - ну, чтоб чужие в денник не заазили? Хотя у вас там чужих нет по определению, да и по себе знаю, когда в Райдере стояли - на фиг мне в чужой денник лезть, когда со своей кобылой навалом чем заняться?

А может и больше.. я до конца не доходила... Правда, никто не бился, когда наши девчонки с ними занимались... и ноги спокойно давали и никто не кусался...
Да нЕкому у нас - чужих нет.. туда и свои-то не ходят..

Ям конечно извиняюсь, но я не представляю что нужно делать с лошадью, чтоб она вот так, да еще и в преклонном возрасте делала(кода все отработано за годы до автоматизма) (ноги не давала, кусалась, и тд.)
Про выпущенного жеребца, они че ваще не соображают?! В чем основная идея и обоснованность, сия фатального поступка.
А если твоя кобыль стоит, в их части, у неё все впорядке? Так как надеюсь индейцы знакомы с понятием "частная собственность."

Основная идея у них - дабы лоФадки общались между собой, аки в дикой природе - они же существа свободные! Только в социуме о последствия общения лоФадков должен думать человек, а индейцы думать не приучены, видимо, они же дикие!
Ладно, не буду об этом. Главное, чтобы к чужим не лезли...

Ндааааа, как мало надо для счастья.
:(
Но пардон, т.е. даже если одна лошадь покалечит другую, а на сколько мне извесно - у лошадей проеклонного возраста кости не такие крепкие, да и болячки после выяснения отношений заживают дольше. Они и личить не будут, ведь в природе их ни кто не лечит? :?

Я чета не поняла, этот старый перду часную кобылку покрыл чтоли????
Фигею от вашего цирка, без коментариев...............
Я уже собираю перлы касаемо содержания, работы, и общения с лошадьми. (Они будут выложены на старом друге).
Могу выслать.

...........я тут проезжала мимо Колтушей.........
И видела Громика с еще какой-то лошадкой в полях около Янино.

Кстати, Танюш, я Гошана в Колтуши перевезла к Юле Слебченко. Так что в выходные могу заскочить или вы ко мне с Сашкой. а?! :roll: :wink:

Гы :)
Масяня объявилась :) Пропащая душа!
На Громике, скорее всего в это время Анечка моя была (она. кстати, руку сломала и теперь у меня замены нету :( ).
А в гости приезжай - эт-то завсегда мы рады :) Посморишь на разжиревшее до безобразия животное :) Ну или мы к тебе - но это ужО сложнее - тут ты сама с Сашкой договаривайся ;)

В общем, для всех, кто знал.. Нарцисс...

narc2.jpg

narc1.jpg

Троф, есть известная вероятность, что я в выходные буду в Питере
бойся уже что ли.. :)

Польчик, ну ты же у меня умная девочка... :(
даже новые фотки с Громиком выкладывать не хочется, хотя побегали/попрыгали мы славненько.. может через пару деньков, когда поспокойней на душе будет...

Давай на вс договоримся-созвонимся. У Гошика выходной, но я все равно поеду его гулять выпускать, а на обратном пути заеду и посмотрю твоего толстого монстра?... :lol:

Масянь, меня не будет в выходные - я уже и с Громиком договорилась. что его отработают.

ЛЮДИ!
У меня глюкнул телефон :evil:
Пропала ВСЯ адресная книга - с телефонами, адресами, мылами. Нету ее!
Присылайте мне, плиз, свои контакты по-новой...
А то я очень расстроена, если не сказать больше :cry:

Сверху