Гром и кошки.

• Автор темы Автор темы Trof
  • Дата начала Дата начала
Ой, Сластен, и не говори... точно подмечено - "квадратный"!... Растет мальчик не по дням, а по часам :) За год на 8 сантиметров в груди прибавил, а в высоту только на 4... вширь растем, однако :shock:

А паааааааааааачему блин ЛЕСНОГО ???

:lol: Да я же чего...я же ничего :lala: Вы же то в полях, то в лесу прыгаете...ну...вот и звезды, поэтому... :roll:

ЗВЕЗДИЩЕ!!! :lol:

Всех с праздником! ... Сашу и Громика не поздравляю :!:

А папаха ничего, такая! И шапка - ушанка...
Гы-гы, а платок Troffыча вообще обалдеть! :pom:

ЗВЕЗДЮК :lol: :lol: :lol:

А чегой-то ты Громика не поздравляешь?? У него завтра День Рождения, между прочим ;)
Так что принимаем поздравления - побольше и потолще!!! :wink:

А платок... да я задубела просто :oops:
Они-то поехали запакованные, а я-то езжу за ними на машине следом и там дальеше гуляем в лесу вместе. А тут чего-то задубла я :) Ну и напялила платочек :oops: :shock: :lol:

С Днем Рождения, сынок ;)
Шесть лет, однако :)

Поздравления принимаем только в натуральном виде в натуральную величину ;)

С днем рождения дорогой Громик! Всегда будь сильным, выносливым... и терпеливым к своим хозяевам! :roll: :P

С днем рождения :) Пусть Громик всегда остается таким же красивым, здоровеньким и пусть всегда радует свою хозяйку :D

С днем рождения! Сладкой морковки и мягкого грунта! И мамочку - с ДР сыночки! :lol:

С Днем Рождения!!! Ещё маму надо поздравить, мама-Таня поздравляю :) поздравление в натур. виде и (те два торта) с меня (когда правда не знаю)

аааааааааааааааааа!!!! всех поздравляю. завтра буду в Питере начиная с 10:00 и по воскресенье до 14:00. :))

Танюша и Громик! Поздравляю с днем варенья сынка и мамку :wink:
Всего вам хоррошего :!:
Целую, обминаю!

Сегодня приезжала Danesh :) Оченьжалко, что как раз вчера у нас взяли попользоваться фотик наши друзья, поэтому фоток нееееееееетттууууууууууу :cry:
Ездили мы на двух лошадках в наши поля-леса :) Замерзли, катались долго :) Данеш была вся счастливая - замерзшая - уставшая :lol:
Доедет до дома и все сама напишет, так что ждем-с ;)

Девчонки, спасибо за поздравления!!! Очень приятно, правда, хоть и не мой ДР :) За желтого приятно :)

Наш зоопарк тоже поздравляет! :) Будьте большими, сильными, добрыми и обязательно счастливыми. :)

Присоединяюсь к поздравлениям!

ПС Тань, про Нарцисса слышала... А мне его предлагали... Мы с Анжелкой так рассторились... Извините, что пишу грустное в праздник...

Да ну, Бостончик.. грустно, конечно.. но выхода не было другого :( Приедешь - расскажем. Его недели две, а то и больше под капельницей круглосуточно держали... в общем все плохо было :( так лучше.

приезжала
поездила
было безумно круто
Гром это конечно нечто.. бегает, прыгает, под лапы смотрит.. растащил меня, поганец за хозяйкой.. я думала, мы с ним кубарем через препятствия полетим, потому, как с такого карьера я еще ни разу не видела, что бы прыгали...

очень забавно Гром вытягивается на карьере.. до этого мне как то попадались те, кто даже на карьере голову высоко держали, а тут глаза на дорожку опускаешь, а там тропинка бешено под тебя летит.. и шеи нет, даже опереться не на что :)

вообще он конечно удивительный... маленький, круглый и очень быстрый.. ускоряется этот зверь вообще прыжком... забавно на обратном пути рысь просил.. чуть отстанет, я его чуть ногой трону, он сразу в рысь, типа ты же послала..
прыгать любит и делает это просто замечательно..

я действительно очень давно так не ездила и почти забыла, как это выглядит, резвая езда в поле..

а вообще, езда постоянно на одной и той же лошади она того.. не всегда в пользу... особенно когда последние 2 года ты ездишь только плац да манеж.. да и прыгала я так давно... в общем разучилась я всему.. и так знала немного, а теперь и вообще... может и к лучшему, что фот не сделали, думается мне, что весьма грустно я в седле смотрелась.. особливо на фоне Троф и Сашки.. они демонстрировали порясяющий стиль езды.. в отличие от меня.. Троф на игреневой кобыли смотрелась просто потрясающе... слов нет, одни эмоции..

итог. нужна своя лошадь. как бы я не любила Крапчатого, но если я все таки хочу снова начать прыгать, то надо заводиьт себе своего зверя.. вот только где денег взять..

НЮ НЮ..
прям сирота. :wink:

Уже одно то, что ты не навернулась с Грома, когда он на полной скорости прыгал через достаточно высокие (и глухие) поваленые деревья говорит о том, что на лошади ты еще держишься очень даже ничего. :D
Я, когда мимо меня проносился этот тепловоз из двух составов, думал ну все. Щас Данеш гробызнется со всей дури в прыжке. :shock:
Ан нет. жива и здорова.
Так что навыки не пропьешь, как ни старайся :wink:

Сверху