приезжала
поездила
было безумно круто
Гром это конечно нечто.. бегает, прыгает, под лапы смотрит.. растащил меня, поганец за хозяйкой.. я думала, мы с ним кубарем через препятствия полетим, потому, как с такого карьера я еще ни разу не видела, что бы прыгали...
очень забавно Гром вытягивается на карьере.. до этого мне как то попадались те, кто даже на карьере голову высоко держали, а тут глаза на дорожку опускаешь, а там тропинка бешено под тебя летит.. и шеи нет, даже опереться не на что
вообще он конечно удивительный... маленький, круглый и очень быстрый.. ускоряется этот зверь вообще прыжком... забавно на обратном пути рысь просил.. чуть отстанет, я его чуть ногой трону, он сразу в рысь, типа ты же послала..
прыгать любит и делает это просто замечательно..
я действительно очень давно так не ездила и почти забыла, как это выглядит, резвая езда в поле..
а вообще, езда постоянно на одной и той же лошади она того.. не всегда в пользу... особенно когда последние 2 года ты ездишь только плац да манеж.. да и прыгала я так давно... в общем разучилась я всему.. и так знала немного, а теперь и вообще... может и к лучшему, что фот не сделали, думается мне, что весьма грустно я в седле смотрелась.. особливо на фоне Троф и Сашки.. они демонстрировали порясяющий стиль езды.. в отличие от меня.. Троф на игреневой кобыли смотрелась просто потрясающе... слов нет, одни эмоции..
итог. нужна своя лошадь. как бы я не любила Крапчатого, но если я все таки хочу снова начать прыгать, то надо заводиьт себе своего зверя.. вот только где денег взять..