Гром и кошки.

• Автор темы Автор темы Trof
  • Дата начала Дата начала
Он нагляшка :lol:
вчера поработали, думаю, нафига его в конюшню ставить - засунула в левадку, положили туда сенца, морковки. он заходит в левадку, увидел морковку, повернулся к нам задом и отлупил :shock:
морковка была тут же отобрана :twisted:
Он слинял в другой конец левадки, я к нему - он от меня с козлами... типа это игра такая.... так и ходила за ним, пока не остановился и сам не подошел. Подошел, я расчистила копыта, довела его до морковки, снова высыпала и мы ушли....
уродец :twisted: еще не хватало, чтобы он в нашу сторону ногами махал

Можно поспамить? :) Не удержалась - фотографии просто сказочно красивые и теплые... Вот это талант, так снять... И сняться, кстати, тоже :)

Танька, а у меня в телефоне так фотки вас Горомиком остались. Я, конечно не Света, но как он растягивается запечетлено. А когда эти фотки были сделаны (для журанала)?

Mielga написал(а):
Какие вы прекрасные!
А ногами он вас от морковки отгонял? :shock:
Ну да :shock: Он пищевик. у него детство тяжелое было, голодное - в табуне. Вот теперь и остались привычки - в помойку носом залезть или более сильного отогнать, чтобы еду не отнял. К сожалению, это уже не убрать из него, как ни старайся. Но на меня он "замахнулся" первый раз :twisted:

Stacy, ты знаешь, это талант фотографа исключительно. Говорю так, не только потому, что я жуть какая не фотогеничная, а еще и потому, что это именно талант фотографа поставить и поставиться самой в тот ракурс, который будет самым выгодным. Причем Светик не делает тысячу фотографий и не выбирает потом из них самые лучшие. Она делает сразу ВСЕ фотографии супер-пупер-трупер :D Она - талантище! И я ее лублу :oops: :roll: :P

Масянечка, это было 19 июля 2006 года.
А это видео можно качнуть в комп?

Ну дк, ёпрст, мы все ее любим. А человек она какой хороший, ваще! И советом и делом поможет, ага. Кстати, кто не знает, у нее 30 июня ДР, может чё придумаем, а?

Масеныш, откуда в тебе этот "паразит" засел? который "ага" - ? :axe:

Тьфу, ты. Не знаю, блин. И не отделаться теперь, прям машинально пишу и не лень же? :oops: А вслух не говорю этого "ага", только здесь представляешь?

Троф, там группа наших тренеров из Матадора едет 11-го в Питер
я дава Любе твой мобильник
и передам с ней денюжку на мазюкалки
а еще они хотели в магаз заглянуть :))
вы уж там пересекитесь как нить :))))

Ленчик, 11-го чего? Мая? :D
Пусть заглядывают, гостям рады :)

и тишинаааа. красота :lol:

Ну вот еще -

0037.jpg

0102.jpg

0114.jpg

Кто кого работает не понятно :lol:

0130.jpg

0131.jpg

Слушайте, какая у него грудина широченная.... в жизни и не видишь.. привыкла уже, а на фото даже в глаза бросилось.... конина....
А взрослый то какой уже стал... как вспомню какой был - пацан пацаном.. а сейчас уже такой осмысленный....

Сплюшечка, привет :D

Ух ты :roll: Знала бы - давно возродилась из пепла :oops: :lol:
Ну наверное уже пора будет восполнить наш пробел с прошлого лета... и написать все как оно было у нас в жизни....
но попозже

Сверху