Гром и кошки.

• Автор темы Автор темы Trof
  • Дата начала Дата начала
Tananda: Ой, какие все знакомые лица :) Приятно прям, что старожилы еще здесь ;)

Вот-вот :D На правах старожила буду кричать и топать ногами, требуя чтобы меня заметили :lol: :lol:

Танюш, не простить я тебя не могу - слишком люблю для этого :roll: Только вот сгораю от желания узнать как там ваши с Громом дела :)

Ты знаешь, к своему полному стыдобищу, твое письмо в личке день за днем открывается у меня по умолчанию и до сих пор не могу до него добраться :cry:

Да уж... ты у нас девушка популярная, личка небось каждый день переполняется от присланных сообщений :lol: "...а мы, ничем мы не блестим, хоть Вам и рады простодушно..." (А.С.Пушкин)

Нет, все не так (
на двух работах работаю, поэтому со временем все плохо

Уупс, не знала... :oops: А время - это такой товар, который всегда в дефиците... Оно вроде как есть, а потом его сразу опять нет :(
Ничего, прорвёмся :) где наша не пропадала :wink:

И не говори.
Я считаю, что лучше без времени, чем с кучей времени, но без денег.
Зато желтый гад теперь в обновках разных :) И я пока спокойна на счет постоя :roll:
У меня только другая проблема появилась - иногда не могу к нему приезжать :( Поэтому думаю найти девочку, чтобы меня заменяла :roll:

А на конюшне, где стоишь никого посоветовать не могут? У нас, например, всегда можно подойти к тренеру группы и задать этот вопрос. Как правило, советуют вполне приличные кандидатуры, которым тренер делает некоторую "протекцию". Да и этот же тренер и присмотрит за "своей" девочкой на твоём звере в твоё отсуствие...

Лен, у нас нет проката, соответственно нет тренеров. У нас частные лошади. И люди приходят одни и те же. И у каждого своя лошадь. Хозяйские лошади закреплены за конюхами. Я когда не могу, он просто гуляет, или Мурат на нем шагает. В понедельник и среду Анечка моя приезжает седлает его, освобождает мне эти дни... просто она в другие дни не может :(

Танюш, это первый и единственный минус от отсутствия проката! :lol: А с другими частниками не договориться? Типа, ты гоняешь моего, когда я не могу, а я за это двигаю твоего, если у тебя не получается приехать... Эдакая "касса взаимопомощи" :D

Не, Лен, во-первых, я не смогу никого двигать, потому что у меня на коня уходит больше трех часов, я с конюшни уезжаю когда в 10-м, когда в 11-м часу. а во-вторых, у других такое же положение вещей....

сорри что влезаю 8)
какие чудесные фото - портреты !!!!!!!!!!!!! :!: просто очарование :D

Ритусь, спасибо :roll: :)

А вот знаете что я вам скажу. После смены коваля у нас не только ноги стали идеальными, прошли отеки, но еще и конь ПОБЕЖАЛ по-другому :!: Вот так вот :P :D

Trof написал(а):
А вот знаете что я вам скажу. После смены коваля у нас не только ноги стали идеальными, прошли отеки, но еще и конь ПОБЕЖАЛ по-другому :!: Вот так вот :P :D

Тань, а кого на кого меняли? :wink:

Танюш, прости не забежала в пт, т.к. была в Комарово на мандатной комиссии. Я обязательно куплю эти штучки, не отдавай их плиз!

Гром - зе бест! особенно прибавка, работаете вы оба! :wink: :lol: :lol:

Штучки штучками, а вот как ты могла вот так вот взять и не приехать :cry: ттты ммменя не лубишь :cry:
Да ну тебя, Масеныш :twisted:
Тебе там, кстати, книжечка лежит в Конке, которую ты уже несколько лет никак забрать у меня не можешь. С личной подписью автора, кстати ;)

Сверху