Гром и кошки.

• Автор темы Автор темы Trof
  • Дата начала Дата начала
Я тоже не видела. Но скорее всего где-то есть. Может в Гостинке посмотреть?

Сегодня.. в СКК... стоят они, прямо почти напротив нас :cry: кони Клодта.. ну просто ОФИГЕННЫЕ :!: :cry: 4,000$ :cry:

Да, Масянь, тебе смешно, а вот АГН в своем интервью обосрал Клодта с ног до головы, я даже не злилась, а просто ржала над его невежеством и незнанием культуры.

Да, я видела этот сюжет :evil: Ну что тут скажешь... Интересно, а что он говорит по поводу Лоренцо? Что он такой же, как и мы ацкий сотона? :lol:
Кстати, дома все кажет, спасибо :lol: :P

А на шоу Лоренцо была красивая музыка. Я аж пустила сентиминтальную слезу. Где бы ее надыбать. Там хор поет что-то вроде "е-ху, е-ху!"... :lol:

Уже глюки эти на сайте достали :evil: Когда последний лист оказывается пустым. И чем дальше, тем чаще. На 10 сообщениях уже не открыть дневник :evil:
NEVI !!!!!!!!!!!!!!!! ну уже хэлп :cry:

Классно - в этой теме нет сообщений... и пипец..
мне что - каждый раз этот новый лист самой добивать прикажете, чтобы дневник был читабельным? :twisted:

Воть! Я появилась! :wink:

Троф, ты не одна такая, у меня тож в дневнике паутина по углам висит.... :cry:

Как Гром поживает? Я вот тут не поленилась и накопала-таки КМ с вашими фотографиями!

Попинать (потрая руки).... эт мы запросто :wink: Оченно хочется на коню поглядеть.... Ты его подстригла-то?

я тихонько проехала.. ну и разъехались.. так не интересно
А шо, было бы интереснее, если бы эти....четре приостановившихся всадника на машину кинулись? С шашаками ( в данном случае - хлыстами) наголо и с воплями: "А-а-а! Праворульные наступают! Бей ненаших!!! :lol:

Все, я ухожу в монастырь :cry: :cry:
Столько времени я не ездила и не прыгала, а только подсаживалась.... и в итоге сегодня конину подставляла по полной :x Отвыкла напрочь от хорошего конкурного седла, разучилась прыгать... короче - Троф на мыло :cry:
Пойду наемся жабонят :(

Танющь, в монастырь - надеюсь, в мужской :?:
P.s. Куда вы в результате перебераетесь? Геру уже совсем выгнали из Янино? (Нынче, проезжая, обратила внимание - "стройка века" в самом разгаре).

Да ну вас, вам смешно :roll: в женский пойду, мне привычней морковку мыть :lol:
а я правда сегодня отвратительно отпрыгала :cry:
Иришка, я пока в трансе, я не знаю :(
Это аналогично тому, что из дома уйти. Вроде мест куча, а самое идеальное было дома...

Так как в монастырь мы тебя все равно не пустим… выкладываю фотки. Было это значится так:

Разминаемся

1-web.jpg

fe7dbbafe353.jpg

bb164a84ff38.jpg

Двигаемся

81209ab2567d.jpg

Шагаем

bd532675a406.jpg

Метр, первое в системе

1-web.jpg

Сиганул...

d03fa61d0a76.jpg