тырпырка сэм
Pro
Может, это просто зрелая лактация устаканилась?
Девочки, посоветуйте!
Ребенку 9 месяцев, мне назначили антибиотик сумамед - 3 дня по одной таблетке.
Не знаю, как быть с ГВ - и кормить боюсь, и прекращать боюсь - как бы не бросил потом, он и так все меньше интереса к груди проявляет.
Можно ли, допустим, выпить утром лекарство, и хотя бы ночью корить грудью?
Моя тоже соску категорически отвергает. Валяется теперь в коляске, на всякий случай.А моя соску категорически не берет, один день она сдалась и даже поспала с соской, на следующий день она была же агрессивно и воинственно к ней настроена, как обычно, так что я отстала от нее.
Другая проблема. молока становится гораздо меньше, хотя ем и сплю больше, чем на первом месяце, молока было просто залейся, а сейчас мне даже прокладки в бюстгальтер не нужны - нет столько, как раньше
Эмм... в угоду личной идеи, кормить грудью как можно дольше, вы пичкаете маленького ребенка антибиотиком(который, к слову, при кормлении грудью не используется или используется только в случаях, когда возможная польза от применения препарата превышает возможный риск для ребенка) и пробиотиками?Нет, азитромицины тоже разрешены.
Согласно е-лактации в том числе.
Но интересует личный опыт и мнение
В итоге кормлю на ночь и ночью, даю бифидумбактерин.
По поводу молока. У меня тоже периодически становится меньше молока чем было. 2-3 дня дочь постоянно сосет полупустую грудь, потом вроде опять все нормально. Но молоко не льет уже из груди,как в первый месяц, вкладышами не пользуюсь.
ну не все такие. мой до 2х лет смотрел на человеческую еду с сомнением.В 9 месяцев ребенок не одним молоком питается, 1-2 раза в день грамм по 200... в остальном уже должен кушать обычную еду.
Не зная ни меня, ни ситуации, вы диагноз поставили.Эмм... в угоду личной идеи, кормить грудью как можно дольше, вы пичкаете маленького ребенка антибиотиком(который, к слову, при кормлении грудью не используется или используется только в случаях, когда возможная польза от применения препарата превышает возможный риск для ребенка) и пробиотиками?
Я может чего не понимаю, но это как-то уже... навязчивая идея, что ли. Немножко неадекватностью попахивает, я бы сказала.
Ну расскажите, если дело не в идейности и не в деньгах..Не зная ни меня, ни ситуации, вы диагноз поставили.
Обидно и неприятно.
Дело-то не в идейности, и не в деньгах. Но кому интересно, правда? Но это так здорово - судить)
Это если с дитем спать - 12 часов?и для меня гв - это была возможность дрыхнуть по 10-12 часов ночью и уложить ребенка за 5 минут. я совершенно не идейная и обиралась кормить до года максимум, но это оказалось так удобно, что завязали мы в 2,2.
ага. а главное, они там с грудью тихо контачились сами, без моего участия)))Это если с дитем спать - 12 часов?