tulipy
Новичок
Тут все так настроены против "чайников", как будто все от рождения в седле прекрасно сидеть умеют. А откуда взяться хорошим спортсменам? Ведь как люди могут понять, что они хотят заниматься ВЕ или даже хотели бы попробовать свои силы в спорте кроме как начать с "попокатания"? Чтобы понять чего хочется, надо же попробовать. Некоторые решают, что это не для них - напрягают их чего-то, а другие понимают, что это им нравится и остаются работать. ИМХО - среди пришедших сначала просто попу покатать могут оказаться будущие ЧВ и хорошие любители. Лично мой путь был таков (еше не до конца пока - "любитель" не достигнут, но я стараюсь ) :lol: . сначала просто покататься, потом сидеть правильно захотелось, потом появилась возможность купить коня и заниматься посерьезнее, что сейчас и пытаюсь яростно делать. :lol:
Так что зря вы так категорично про "чайников" и "попокатателей". Мне кажется, что длинный и сложный путь к успехам именно оттуда начинается.
Так что зря вы так категорично про "чайников" и "попокатателей". Мне кажется, что длинный и сложный путь к успехам именно оттуда начинается.