Снегурочка
Pro
Solovey, ППКС
MrAngel написал(а):По существу очень многое зависит от тренера. Он попрежнему царь и бог на манеже. И если ученик уходит, из-за угасшего стремления продолжать обучение, то тут уж извините тренер не смог привить ему любовь, не смог "заразить" его сознанье.
Арина Rider написал(а):Получается если ты ребёнок богатеев- значит избалованный, и отношение к тебе соответствующее. :lol:
Арина Rider написал(а):Получается если ты ребёнок богатеев- значит избалованный, и отношение к тебе соответствующее. :lol:
Арин, пожет потому, что до сих пор пытаемся адаптироваться после СССР? :wink:Чего у нас то не так, СССР у них небыло,
MrAngel написал(а):Лоли, ну я имел ввиду ситуацию когда уходят на совсем. Типа... эххх задолбал этот конный спорт и тренер со своими пятками вниз и шенкелями :wink:
Ну вот я и ушла на совсем, тоже с мыслями типа "Эххх, задолбал меня этот тренер со своими приставаниями и намеками" :lol: :wink:
Арина Rider написал(а):Интересно, какую денежку ей дал богатый дядя, или она согласилась, потому что спорить с сильными мира сего себе дороже. А коня то жалко. :cry:
О пресловутой пятке. Интересно, бывают в природе тренеры, которые не кричат "пятку вниз" когда она уже чёрти куда уехала, а сообщают о редких счастливых мгновениях, кода она там, где надо и как надо?MrAngel написал(а):... эххх задолбал этот конный спорт и тренер со своими пятками вниз и шенкелями :wink:
Если лошадь клубная, то тренер имеет право посадить на нее кого угодно. А тренер тоже хочет кушать.Lolita написал(а):Приведу небольшой пример. Приезжает девочка в конюшню на пркат. У нее очень богатый и влиятельный отец. Девочке 15 лет. Капризная, избалованная, я бы даже сказала наглая. Ездит она на прокатной лошади. Рядом работает другая девочка коня, конь выездковый, прокатному естественно рознь. Та, что на прокатной закатила истерику, что хочет поездить на выездковом коне. Ей объясняют, что он не прокатный, что он в данный момент в работе и прочие формальности. В итоге папа, сует растерявшейся тренерше денюшку, и тренерша сажает эту капризулю на выездюка, отправляя ту, каторая на нем ездила грубо говоря "пить чай".
Стрелка написал(а):О пресловутой пятке. Интересно, бывают в природе тренеры, которые не кричат "пятку вниз" когда она уже чёрти куда уехала, а сообщают о редких счастливых мгновениях, кода она там, где надо и как надо?MrAngel написал(а):... эххх задолбал этот конный спорт и тренер со своими пятками вниз и шенкелями :wink:
Lolita написал(а):то думаю часто сталкивались с такими ситуациями, как например маршрут стоит 130-140, а на деле от силы 120. Проще говоря на бумажке одно, в манеже другое.
lisa написал(а):Не так это просто. Бывает еще и "КС для удовольствия" - и на нем-то, как мне кажется, все и держится. "Для удовольствия" - вообще ключевые слова. Люди приходят заниматься, многие ежедневно. Тратят прорву денег, многие идут ради этого на немалые лишения. Зачем им это надо, если они при этом не получают удовольствия? Может быть и так, что человек хочет выступать, а строевой без стремян ему ездить таки в облом. Он устал, он целый день отпахал на работе или отучился в институте - да, ему в облом! Тем не менее раз в два месяца он хочет выезжать. Хочет надеть белые бриджи и синий пиджак, красиво причесать лошадь и спокойно, никуда не рвясь, отпрыгать свои 80 см или свой метр, которые через несколько лет неспешной планомерной подготовки может быть превратятся в 110. Он хочет над собой работать, он готов уставать.. но не уматываться до потери сознания. Он готов иногда упасть.. но он не хочет ничего себе ломать, просто не может позволить: ему работать надо и семью содержать. Он готов дать свой пот - но не свою кровь. И он имеет право на некий промежуточный подход - драть, но не три шкуры... а, скажем, только полторы :lol:.