Rowena
Опытный
Так и я про то что отличный рост) но у нас обычно все гонятся за рослыми от 170) что бы прыгало не напрягаясь.160+ вполне хороший рост! Зря ты так!
Так и я про то что отличный рост) но у нас обычно все гонятся за рослыми от 170) что бы прыгало не напрягаясь.160+ вполне хороший рост! Зря ты так!
Света, имей совесть, я на коне раз в год сижуя тебя могу безвоЗДмездно, то есть даДом (с) покатать если ты с рыженьким справишься=))))))) и поедешь на строевике
ну вот а он седлается раз в год)))) нормально-сработаетесь)))Света, имей совесть, я на коне раз в год сижу
Отличный вариант Картина маслом, видимо, знатная будет...ну вот а он седлается раз в год)))) нормально-сработаетесь)))
Света-добрейшей души человек)))))ну вот а он седлается раз в год)))) нормально-сработаетесь)))
Да ниче не делает- резвый и может начать отказываться канавки переходить или в лужу наступать. может свечить начать пока остальные лошади например речку переходят-но в целом норм. Могу дать тебе его на плацу сначала поездить)))
а по времени-звони- я чаще здесь чем не здесь.
А Катя, видимо, еще бобрееСвета-добрейшей души человек)))))
фотик возьмите с собой на это действо, нам посмотреть потом, как это было
Катя любопытнееА Катя, видимо, еще бобрее
Сегодня расчистила первый раз мелкую пакость.
так папа не карлик)Показала бы пакость хоть))) Интересно, что ж там вышло то от слона и карлика))))
А почему не видела рашпиль? все 9 месяцев гуляла что ли в леваде? или некогда было приучить?
так папа не карлик)
плохо себя вела-ждали пока перерастет и наберется сознательности. или как девочка захочет маникюр)))