Неверная
Опытный
на парковке на конюшне.Rowena написал(а):Где ты такой град нашла?
Маш, у нас пиндец...munin написал(а):И на тему шторма)))
на
неожиданно сложилась полная опа-в следствии чего я навела панику-кипишевала и нервила двое суток - решение найдено-дело сделано
но блин.... дурная голова ногам покоя не дает.
вкратце-нет опилок от слова совсем-с одной точки я брать не буду принципиально больше, три других напросто отвалились до 20, одна до февраля.в итоге на конюшне куб-а опилок нет. перевыставить стадо на солому-не предлагать-конюх взмолилась человеческим голосом по этому поводу. Итог пол дня за рулем- куча новых точек-даже приволокла машину сегодня. хвать-а телефона нет! Причем что в начале выгрузки он был. телефон выключен...Если бы не конюх фиг бы я стала перетряхивать опилки по второму разу-в итоге с шутками и прибаутками перетряхнули пол кучи и телефон вышел на связь.
но опилки я теперь душой и телом ненавижу-минимум неделю слово "опилки" всем произносить запрещено!
_____
_____
Не шторм-привезла бы машину с лесобалта и не морочала бы голову-но! Внимание-на лесобалте авария на трансформаторе и там просто распущены рабочие до следующего понедельника-последний анекдот-мне сегодня один из управляющих лесобалта искал опилки на стороне. Добрые отзывчивые люди-дай Б. им здоровья :wink:
_____
_____
в общем что нас не убивает делает сильнее, мобильнее, коммуникабельнее и пр...
тихо заколебалась сегодня.
____
____
Маша, я хочу на море в шторм с вами!
группа в полосатых купальниках (с)
___