И не спеши начинать с нуля!

Rowena написал(а):
Где ты такой град нашла?
на парковке на конюшне.
munin написал(а):
И на тему шторма)))
Маш, у нас пиндец...
на куй унесло сеновал этим штормом. Не навес где сено лежит, а металлоконструкция которая за двором из шести секций - четыре сложилось.
неожиданно сложилась полная опа-в следствии чего я навела панику-кипишевала и нервила двое суток - решение найдено-дело сделано дура замуж выдана
но блин.... дурная голова ногам покоя не дает.
вкратце-нет опилок от слова совсем-с одной точки я брать не буду принципиально больше, три других напросто отвалились до 20, одна до февраля.в итоге на конюшне куб-а опилок нет. перевыставить стадо на солому-не предлагать-конюх взмолилась человеческим голосом по этому поводу. Итог пол дня за рулем- куча новых точек-даже приволокла машину сегодня. хвать-а телефона нет! Причем что в начале выгрузки он был. телефон выключен...Если бы не конюх фиг бы я стала перетряхивать опилки по второму разу-в итоге с шутками и прибаутками перетряхнули пол кучи и телефон вышел на связь.
но опилки я теперь душой и телом ненавижу-минимум неделю слово "опилки" всем произносить запрещено!
_____
_____
Не шторм-привезла бы машину с лесобалта и не морочала бы голову-но! Внимание-на лесобалте авария на трансформаторе и там просто распущены рабочие до следующего понедельника-последний анекдот-мне сегодня один из управляющих лесобалта искал опилки на стороне. Добрые отзывчивые люди-дай Б. им здоровья :wink:
_____
_____
в общем что нас не убивает делает сильнее, мобильнее, коммуникабельнее и пр...
тихо заколебалась сегодня.
____
____
Маша, я хочу на море в шторм с вами!
05b7b07f7593.jpg

по моему это лучше чем лошади
группа в полосатых купальниках (с)
___

Ерунда, бывало и хуже, хотя приятного мало. В прошлом году деревья на машины прицельно падали :mrgreen:

проглистовала коней сегодня.
Фархад был идеален :shock: -начала с него как с самого сложного.
стоял, сожрал, облизался и ласкался.
Эбонит трижды поднял меня головой.
А Эверест практически выплюнул-потом обиделся, потом стоил час недовольную рожу.
возникает риторический вопрос-кого назвать любимой женой?
Ничего так - уютненько... Вот и думаю почему я лошадей не работаю? что мне опять мешает? грунт есть, палки есть...сегодня наблюдала как напрыгивали там лошадь-вполне себе высоты хватает-даже у стенки-а я почему то переживала что 4.5-мало...Нужен волшебный пендель... Ну или кто нибудь для компании...Собственно говоря Эверест попал сегодня на беготню на веревке...а вот нечего было быть мустангом сегодня при глистогонке да еще потом рожу недовольную делать. Вообще конечно парень от рук отбился капитально. Еще год назад можно было руки ему совать хочешь в пасть, хочешь в нос,хочешь в ухо. Осмотр зубов делался без зевника в легкую-а дать пасту можно было без недоуздка просто попросив постоять-а щас даже руку на храп положить не дает-все игрища их полевые за морду-условный рефлекс уже-в общем буду переучивать.

Неверная написал(а):
Фархад был идеален :shock: -начала с него как с самого сложного
"Меня зовут Александра. Я выйду замуж за Александра. У нас будет трое детей: Александр, Александра и Сережа. Сережу мы будем почему-то недолюбливать".
Вот оно!Предвзятое отношение,которое не оправдалось!а все потому что он не из ваших,эверестовских :mrgreen: На самом деле он идеален! Ну..почти..правда же?:))
Неверная написал(а):
Вот и думаю почему я лошадей не работаю? что мне опять мешает?Нужен волшебный пендель... Ну или кто нибудь для компании...
8)

Катяшка написал(а):
что он не из ваших,эверестовских :mrgreen:
ах вот она где собака порылась!
Катяшка написал(а):
очки черные-чтобы глаз твоих бессовестных видно не было?
покраска брусьев у нас завтра-чтоб была! :mrgreen:
а я прочим между седлала сегодня-подбила Кристину на поля :wink:
_______
_______
коза и лохнесское чудовище

коза и кот

===============
А что Динамо бежит? Все бегут (с)

Кое кто если присмотреться бежит против системы

+++++++++++++++++
+++++++++++++++++
коза - жутко компанейское животное.
ходит за мной повезде-включая в поле к лошадям-они ее сегодня шуганули с поля-летела метров триста не разбирая дороги.
Фархадик только ее увидел

коза сегодня скинулась с лестничной площадки по двор (высота на минуточку около двух метров) потом голосила и карабкалась по забору обратно)))) в воспитательных целях подержала ее часик в одиночестве во дворе потом выпустила.
а как она голосила когда я в поле уехала-и как встречала-надо было видеть!
а еще она у рабочих сигареты отобрала.
Сказала сегодня ХК, что рабочие козу скинули со второго этажа и заставляют курить.
Сделал гадость-сердцу радость
________
________
как мне нравится эта зима!
В говночаче месте где лошади грунт разбили в леваде- трава растет!

Договорились))) В следующий шторм едем вместе!!! :D

Во, чё у ВГ на фейсе стырила)))

16e4ce7c1a8e.jpg

Ты права, прикольное животное - коза) Надо ехать знакомится!

ночевала вчера на конюшне. ну не в первый раз- но чтобы в нормальных условия, да на втором этаже- так в первый.... не выспалась- капец.... а просто было ехать лень домой-каких то 16 км-а мне так лень....
Тимоша топал по мне ногами пол ночи-и царапал планшет.

в итоге выбросила его в 6 утра из окна за дверь-и наступило мне счастье.
До чего ж балованный котик-найду кто разбаловал-прибью!

и весит он ни каких то там 2650... а сильно за 4 кг... я взвешивала оказывается неправильно....

645f7b367b9c.jpg

_________
_________
столько всего происходит-а написать времени нет- а когда берешься писать-память подводит....
________
не курю уже 48 часов-убью завтра кого нибудь наверно
________
Из поледних значимых - манеж мы достроили наконец-то 8)

вообще ездить забросила-от слова совсем

давно ничего не писала...
коза отпочковалась чудо козликом
купила себе китайских шелковых кур - пару

Ну наконец-то появилась!

Я только не сразу поняла зачем коза купила себе кур)) потом поняла, что запятая там не подразумевалась :D

Куры, козы, прям хозяйство :)
А курить бросай, потом привыкнешь и перестанешь убивать ;)

Хотя бы фотки с полей выложила, а? А то не пишешь ничего и вообще на дневник забила)

ну конечно коза не могла купить себе кур-хотя бы потому что она в декретном отпуске=)
Хотя бы фотки с полей выложила, а? А то не пишешь ничего и вообще на дневник забила)
да прям ... откуда они??? я в полях то полтора раза была...
Куры, козы, прям хозяйство :)
нека... не угадала. у меня не хозяйство-козы оказались антидепрессантом...

и почему козы не летают как птицы))))))

а куры... вообще отдельная песня- смотрите сами

Уважаемые знатоки, внимание вопрос: "как такое не купить?"
Конечно мои не такие лохматые-ибо молодые и зачуханые-но перелиняют будут не хуже. осталось купить рыжую. черную и голубую курочку=) для коллекции.
______

У нас такого типа бегают по конюшне, на деле не такие пушистые, но все равно прикольные.

У нас были такие курочки, но подобной красоты так и не выдали, а жаль, мы очень ждали.

ой а от них никто и не требует повышенной волосатости-они мне и так нравятся-щас грязь с предыдущего дома облиняют и будут просто красавцы=)

наконец то закончилась ядерная зима в Калининграде и сегодня было солнце. Сразу же пропала вся сырость и депрессия которая висела в воздухе - а может быть просто так совпали звезды. В общем состояние полной нирваны и эйфории одновременно. Непередаваемое ощущение когда тебя Никто не бесит и Ничего не раздражает...
покажу чуток полей по такому случаю=)

Никто не бесит это хорошо! :)
А они и яйца несут, но маленькие, детские :)

Все скачем и скачем=))) До моря уже доезжаем за 2 часа. Но как то оно перестало волновать и манить-пора придумать себе новую цель.
в полях поинтереснее=) тем более после того как стала учитывать среднюю скорость и пройденное расстояние=)

d23602c42a1d.jpg

Последнее редактирование:
Сверху