И не спеши начинать с нуля!

а у нас наконец то наступило лето-правда холод собачий- но все зелено-не жарко-мух нет (правда клещи лютуют-но это мелочи)- в общем самое время для ВЕ.
Грустный Эверест

Веселый Эвергрин

Сейчас у меня стоят/стояли три лошади, которых я по той или иной причине не купила в тот период когда у меня уже был Эверест. И думается мне как это так и какое проведение отговорило от их приобретения? А нравились они мне -ну конечно не больше Желтенького- но что близко к этому. В итоге один из них, такой- с которым в разведку не пойдешь(и пугливый и может железо закусить-и есть у него фишечка высаживать хозяйку в стенку)в общем по моему он трусоват капитально и характерец подловатый, второй оказался крипторхом, а у третьей по ходу такой набор- что можно разориться на одной только профилактике... В общем все познается в сравнении-и если есть возможность лошадь при покупке по содержать месяцок-то лучше делать так-первоначальный налет влюбленности испаряется)))
_______
_______
_______

Последнее редактирование:
Из твоего сообщения выходит, что третья лошадь чуть ли не полный инвалид))) Поэтому я и поинтересовалась, про кого ты там пишешь)))) Ибо помниться мне, что ты очень хотела ее купить, но купила ее я. Впрочем это простое любопытство, ты о своих лошадях на постое можешь писать все, что угодно))))

нет не следует-и вообще я пишу свои мысли- заметь ни одной клички не было названо.
Ибо помнится мне, что ты очень хотела ее купить, но купила ее я. Впрочем это простое любопытство,
Ты что то путаешь))) по моему это я тебе эту лошадь показала)))а еще "любопытство сгубило кошку")))

Ну я не буду спорить!)))) не про нее, так не про нее))))
Все, что ты говорила об этой лошади, я и так знаю))))

вот что за привычка разводить личную переписку на тридцать три листа лишь бы последнее "слово было за тобой"?

вот что за привычка разводить личную переписку на тридцать три листа лишь бы последнее "слово было за тобой"?
я ничего не развожу, задала вопрос - получила ответ, как всегда в определенной манере))) За сим откланиваюсь, дабы не раздражать тебя в сети своим присутствием))))

Всё, что вы скажете, может быть использовано против вас ;):D
Да и то что не скажете - тоже - это нормально)))
Кстати, не могу не поделиться одной мыслью (блин одной уже выше поделилась...) так вот у Желтенького были наливы-после 10-15 км... под утро ноги отекали и приходилось расшагивать и отливать. И тут совершенно случайно я стала ездить без ногавок-потому что у нас пять километров поля - потом река вброд- потом еще десятка. не хотелось с мокрыми ногавками скакать дальше-и о чудо! лошадь делает 25-30 километров и без наливов. Чудеса да и только. И не могу сказать что я его прям перетягивала ногавками, да и разные цепляла- от самых простых до гель+карбон...
Уговорилась вчера попрыгать Эбонитаса. С тех пор как эти самые спортсмены понаехали-все собирались- а вот вчера собрались. В общем ко всем его положительным моментам добавился еще один- оно еще и прыгает. В итоге будет посещать напрыжку раз в неделю в качестве гимнастики.
Разминаю жиробаса

и кони на закате после дождя

Да уж, закат вчера был фантастический!

Здорово у вас там в полях! Вы гостей в поля катаете за денежку? :) Думаю вот может побаловать себя на ДР небольшой прогулкой в поля? :oops:

я тебя могу безвоЗДмездно, то есть даДом (с) покатать если ты с рыженьким справишься=))))))) и поедешь на строевике

А почему на строевике?
Как солнечно после дождя и радуга обалденная!

Фархадик вот под таким седлом бегает

блаж какая на меня напала-прыгать Эбонита-чур меня!
поля и только!

А почему именно строевик? o_O
три причины
1) ничего не подходит
2)слабый всадник и оч тяжелый
3) так совпали звезды=))))
Какой мышцастый :)
Галилео?

Иногда мне кажется что он шире Эвереста) качек-как на анаболиках)))И так то не скажешь что тракен (кста Отлив/Гиза). только что то с ростом подвел... чуть за 160. Мы как стали ездить 20+-Галилео в ширь поперло, а Эверест наоборот подсох.
А вообще я не знаю что с ним надо сделать чтобы он устал... 30+ его уже не убивают=))) Жаль у нас нет пробежников- мы бы с удовольствием попробовали на короткую дистанцию.

Я от Галилео в восторге) как тракен он вообще суппер! И маленьких я люблю))
Светик, пора самим пробеги организовывать ;)
Поля, поля...Я обзавидовалась!!! ))
А кто был третий??? На фотках прячется за камерой))

Р.s. строевик крайне удобный. Для полей и длинных поездок самое то!.

Последнее редактирование:
да я не к тому что он маленький и плохой-а к тому что от Отлива он мог бы и повыше быть. папа то 170+

Сверху