И не спеши начинать с нуля!

Rowena написал(а):
Конь шибко умный...
Этого и боюсь-некоторые весЧи приходилось пресекать жестко и на корню-иначе ооочень быстро прошаривает как сесть на шею и болтать ногами=)

Rowena написал(а):
Вчера сфотала конюшню на телефон)
давай выкладывай, звезда моя :roll:

C1cuM9cNmr4.jpg

Запарилась с фоткой...Света, через что ты фоты сюда грузишь?

Rowena написал(а):
Запарилась с фоткой...Света, через что ты фоты сюда грузишь?
радикал..только в жизни не поверю что ты забыла как грузить фотки :?
Эбонит тухлый- намерила ему температуру- норма.
Выпустила сегодня Данку с Фархадом. Она сначала орала "не приставай ко мне, противный!" рыжий как в том анегдоте подождал пол часа, чтобы не уговаривать два и Данка уже потом орала "почему ты не пристаешь ко мне, противный" и ходила за ним хвостом. А Фархад страдал по Эвересту. Вот такая Санта Барбара.

я думала можно прямо с мобилы как-то...у меня формат не признает не грузит...я через вк...

я тут подумала... вот будет перед конюшней манеж...И будут там летом амазонки скокать в купальниках...Так этот участок дороги станет самым аварийным для мужского населения ближайшего поселка :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Rowena написал(а):
.И будут там летом амазонки скокать в купальниках...Так этот участок дороги станет самым аварийным для мужского населения ближайшего поселка :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
вот ты размахнулась :shock: (плохо себе представляю Ж. в купальнике) Я так далеко не загадываю...А если будет как сегодня — то вообще могу всего этого не увидеть. Давление скачет как хочет. Голова раскалывается. Мало сплю много думаю - надо каску чтобы не треснула.

Kinder написал(а):
У вас уже люпины цвет набирают???
а все цветет уже буйным цветом-отцветает уже много чего. Надо бы по фотографировать-но с этим лазаретом не до искусства. Да и у меня телефон/планшет для фоток - качество посредственное.
_________
_________
_________
Первая рысишка

Конь оказался мягким и шибко глубоким на рыси. Очень непривычно) Спиной усердно работает( возможно это временно). Молодец в общем) Но присидеться и притереться еще надо)
_________
_________
Пугалочки не проходили никак, 2 темпа рыси и втыкался сразу с поджатым задом. Настрой у меня в этот раз был боевой и я просто решила пропихивать независимо от поведения. В итоге конь пошел рысью стабильно. На 2 и третий раз уже проще было пропихнуть на 3 темпе. Сидеть на нем на учебной рыси очень тяжело...Глубокий ход, задом толкается активно :mrgreen: Так что пришлось его на 3 круг сразу приучить к облеченной рыси. Как-то все обошлось и уже под конец казалось, что конь то вроде как давно заезжен, так стабильно он и правильно управлялся и высылался :mrgreen: И только я расслабилась как он незаметно прижался к забору...Задел его моей ногой и ,конечно, подхватил. Благо конь пуглив, но отходчив. Два темпа с зажатой попой и задранной головой и его отпустило.
Поражаюсь я с него. Он каждый раз удивляет. Ждешь от него гадости в одном месте...а он делает ее в другом) И наоборот слишком адекватен там, где не должен. Где свечи? Где козлики? Где радео с выкидыванием спиной??? :lol:
Нам правда еще галоп предстоит. 8)

Отмечусь! :wink:

Движения у Эба просто вах - судя по видео)))

Молодец, что завела новую летопись конетелодвижений :mrgreen: Старый днев тоже было интересно читать))

Да не.... он обычный.. ну может быть чуть чуть выше среднего.
И двиги на тройку, на мой кривой взляд.

И ценно в нем то, что он очень ориентирован на человека. Прямо такое воплощение слова «внимание». Эверест не такой - он все делает «на отвяжись» если не сказать матом . И ты хоть его закормись/захвались/запинай — пофиг- нет настроения-делать не будет! А этот из шкурки выпрыгивает лишь бы угодить-причем совершенно «безвозмездно то есть даром» (с). И все время пасет взглядом с немым вопросом «Я все правильно делаю?»
________
Крайний рабочий день!

Да ладно, он умеет ноги тянуть и с толчком бегать) Интересно будет ли под седлом так бегать.

Rowena написал(а):
Да ладно, он умеет ноги тянуть и с толчком бегать)

1312868746_podborka_03.jpg

Вот так? :oops:
_______
_______
_______
Офигеть какая радуга стояла сегодня над конюшней
И только русский человек может восхищенно материться, глядя на закат! (с)
Полной дугой и двойная. Конечно на телефон не так эффектно, но все же

f77d95d692b2.jpg

385ceb5ad0b9.jpg

эверест смотрел смотрел на это безобразие и упал решил посмотреть на это лежа

в общем его тонкая натура "восхищенья не снесла" (с)
сегодня сказала Ж. что хотела бы посмотреть как мои кони играют/носятся- типа давно не видела. Посмотрела ... Невменько все трое и четвертого инвалида с собой подписали.
Больше всех отличился Ебонит. Думала его вообще никогда не остановлю и не поймаю.
Оль, если ты помнишь как Верка себя гоняла вдоль леса-вот оно также делает только в три раза больше. Там оказывается такая резвость- реально думала или убъется или покалечится нафиг. Прошу остановиться его, а он на меня со свечи идет и все! в руки взяла- а он не унимается. Скакать скакать скакать. А я его берегу после операции... тихонечко, не перетрудись, лошадка!Угу... овес нам будет только сниться!
_______
и в конюшне тоже отличились - старшенькие перепутали денники. И Эверест пообщался с Эбонитом.
в общем "крошка сын к отцу пришел"

и спросила кроха

В общем не знаю что она там спросила-а у меня вопрос
ну ведь правда двое из ларца, одинаковых с лица?
3abde8ff4b84.jpg

По мне так они совершенно разные... Счас в меня тухлые помидоры полетят... :roll:
Откуда у них такая любовь???

блин, Оля, хороший у тебя телефон! Срочно сохранила себе ромашки.

что до двигов - да лан, Свет, нормальные двиги, перед поднять чуток со временем и весьма ничего будет. Он ритмичный и зад оч хорошо работает.
Но про толчок отдельно оценила :))))

И про восхищенно матерящегося русского, который даже решил прилечь - тоже.

ПРо похожесть - не, ну что-то общее есть. Но не прям вот 2 капли вроде бы. Но мы ж маму не видели, очень часто жеребята в мать многим.

Про толчок это вы круто! :lol:
Оль, фото как всегда на высоте!
Свет, наговариваешь ты лошадок.

Кто сказал что фоты мои?)
Вот с телефона
170c027c0ef1.jpg

радикал безжалостен к качеству...

а это фотошопное уменьшение
d4b8e8da55df.jpg

Видео мой фотик лучше выдает чем фотки :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Зато в остальном смартфон мне нравится)))

Поздравляю с переездом в дневники!!!)))
Не пропадай!
А мой сказал, что назвать конюшню Эверест очень даже круто и звучно....

Rowena написал(а):
Поздравляю с переездом в дневники!!!)))
Не пропадай!
А мой сказал, что назвать конюшню Эверест очень даже круто и звучно....

да наверно так и сделаем... что то вроде КД «Эверест»
надо бы логотипчик своять=)
не пишется ничего- потому что чтобы писать надо совершать подвиги.
А из совершенных подвигов пока только перелопачивание 15 кубов опилок и утопленная в болоте ДжиСиБишка- 1 штука
вот эта

приблизительно вот так

в общем «раз 15 он тонул- погибал среди акул» (с). Если вкратце - попросила водителя прокатить меня вокруг поля (с целью обозначения периметра для ЭП) — короче как всегда это закончилось не очень хорошо.
А подвиги ждут!

________
________
________
А у меня есть немножко продолжения про радугу

И немножко тебя на рыжике

Чтоб выкладывать видео надо освоить какой нибудь редактор, чтобы убирать глупую болтовню и ставить ненапряжную музыку=)))
Пересмотрела как рыжий бежит на видео- очень расстроилась...аритмит он и не доносит ноги-все 4...может конечно видюшка врет-но я бы не обольщалась

Надо все ж взять себя в руки) Засунуть себя уже на лошадь и поехать разведать эти сказочные песчанки... :mrgreen: Да, Света?

Что ты к рыжему пристала? Он так редко под седлом работает, что ничего удивительного :roll: Ни о каком "в поводу" вообще речи не идет, хотя зад он временами подводил и даже иногда на руках не висел...
Я вот думаю он всегда будет стенку обносить по внутреннему кругу? Главное не он один..Может там забор поднять...чтобы они ничего не выглядывали страшного за ним?

неделю разводили систему под автопоилки, с циркуляцией, еще с кучей каких то приблуд.
купила на пробу две автопоилки, одна обычная пластиковая язычковая, вторая якобы с постоянным уровнем воды. Первой автопоилке поставлена задача выжить неделю выглядит она как то не серьезно
http://sundance.nethouse.ua/static/img/ ... W330.jpg?1
, а вторая красивая, чугунИЕвая-должна была жить у Эвреста и радовать его постоянным уровнем воды. Первым потрясением оказалось что Чугунная Преееелесть- обычная поилка на которую тоже надо давить- я с разборками в магазин- а они мне "нет мы заказывали ее как с постоянным уровнем воды"... рванула проверять на конюшню- потому что сама не видела-прикручивали без меня - реально надо нажимать
похожа вот на эту но не она
http://agroanimal.com/wp-content/upload ... _IDEAL.jpg
Ладно! Неприятность эту мы переживем (с)
вторым потрясением за сегодня у меня оказалось, что лошади категорически отказались на поилки даже смотреть. фиг с ним -все не хотели пить-ибо пришли с выгула напившиеся, но у Эба была перевернута (как всегда) поилка. вот я и подумала на нем то и проведу тест драйв.
Конь виртуозно высосал из черной поилки 2 литра воды, вылакал что осталось - и категорически отказался жать на клапан. Ладно, подумала я, может ему как тому гусару "цвет не нравится!" и потащила его к зеленой поилке. Результат тот же. Выпивает набранный объем и все... кинула туда ему горсть овса-ну за овес Эбик стопроцентно удавится и хоть раз надавит на клапан. А не тут то было! Существо умудрилось вылизать даже под язычком не надавив на него ни разу. :?
В общем, шахматы с ведрами- продолжаются! 8)

Сверху