И незаряженное ружье когда-то стреляет...

• Автор темы Автор темы zara
  • Дата начала Дата начала
Ветер_в_гриве написал(а):
.......
:roll: НЕ..РАССЛАБЛЯТЬСЯ С НИМИ НЕЛЬЗЯ)
Ставлю 1000000плюсов! Всегда аргументирую случаем, когда самой спокойной и безобидной лошади пчела в ухо залетела. Что было - представить не сложно. :cry:

Тут как с людьми, в определенных обстоятельствах самый спокойный человек может просто прибить. Ну или там кинуть в объект ненависти что-нибудь)

А то, как ребёнок пытается поднять жеребёнка - только на меня произвело впечатление? Дуркующие подростки - страшно, но понятно. Но когда взрослые позволяют детям такие вещи - это выше моего понимания.

Свежие впечатления от поездки в Суздаль:
Центральная улица, проезжая часть, движение не плотное, но активное. По краю проезжей части (хотя тротуар есть) идет женщина, ведет в поводу пони. На пони сидит девочка лет 5-6. За пони идет лошадь (полутяжик или типа того, ростом за 160), на нем девочка лет 9, едет сама.
"Парковка лошадей" недалеко от Кремля, иду с дочкой 8л. "Девушка, давайте вашу дочку покатаем, смотрите, какой серый красавчик, ему 3 года!" На мое "Не рано ли?" "Да неужели вы думаете, что я стала бы катать на нем, если бы он дурил? Он же владимирец!"
Рядом девочка лет 9-10 с пони: "Давайте вашу дочку покатаем!" Конечно, давайте, у меня их таких десять штук...

Может, я дикая, может, это я ничего не понимаю?

Прикольная тема. Мы вместе год всего. Страшного такого, вроде пинков, не было и, надеюсь не будет.ттт, кусанула меня один раз, я даже сразу не поняла что ЭТО было, но автоматически по морде шлепнула. А дома на бедре просматривались следы зубов синего цвета... Долго потом не сходи этот синичище.
Но, меня удивляет вот что, на всех видео я не видела ни одного всадника в шлеме, не то что в жилете. Похоже, что ТБ только для трусов, так что ли?
Тут (Финляндия) без шлема ни у кого даже мысли не возникнет сесть на лошадь. А жилет тоже практически всегда.
Моя кобылка хоть и не пнула ни кого ни разу, но стоять у нее по хвостом даже ради шутки у меня желания не возникает. В леваде-то я видела как она непонятливых подружек строит пинками. Получить такое не хотелось бы.

Да, и отражатели на лошадях тоже никто не отменял. Ведь всякое бывает.
Это как в машине ехать без ремня или на красный. Может и пронесет...
На ромашке бы еще гадали. блин.

Сверху